![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 12.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007313 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, пивет! Дело вот в чем. Мне 21 год. В контакте очень случайно познакомился с девушкой. Теперь подробнее. Девушке 16, ученица 11 класса, золотая медалистка, хочет поступать в престижнейший вуз, очень осторожная (даже не села в машину на первом свидании), симпатичная, очень-очень умная. Встречаемся несколько дней. Мне она нравится, я ей тоже. Уже сама просит о встрече. Короче у нас много общего. Но вот как быть насчет первого поцелуя. Сами понимаете какая девушка. Никогда бы не спросил это, просто боюсь что-то сделать не так. Сегодня при расставании она так смотрела... Возможно сама хотела поцеловать, но побоялась. Как быть, подскажите плиз
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не тупи автор! Эта девочка концептуально ничем не отличается от пустышек, с которыми тебе типа легко общаться. У неё такие же 2 уха, ноги, руки и язык...Просто ты слишком завысил её значимость и как следствие потерял уверенность и контроль над ситуацией. Думаю, что состоявшийся поцелуй послужит тебе социальным штампом и поможет раскрепоститься, почувствовать уверенность.
Так что на следующем свидании, отбросив все свои тараканы в сторону, ты её должен нежно поцеловать. з.ы. и ещё, будь готов к тому, что какой бы умной и не по годам опытной ни была бы 16-ти летняя девочка - по факту у неё глухой сквозняк в голове. Это нормально, с возрастом пройдёт, просто нужно быть готовым к неожиданностям и нелогичному поведению. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 12.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007313 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не тупи автор! Эта девочка концептуально ничем не отличается от пустышек, с которыми тебе типа легко общаться. У неё такие же 2 уха, ноги, руки и язык...Просто ты слишком завысил её значимость и как следствие потерял уверенность и контроль над ситуацией. Думаю, что состоявшийся поцелуй послужит тебе социальным штампом и поможет раскрепоститься, почувствовать уверенность. Так что на следующем свидании, отбросив все свои тараканы в сторону, ты её должен нежно поцеловать. з.ы. и ещё, будь готов к тому, что какой бы умной и не по годам опытной ни была бы 16-ти летняя девочка - по факту у неё глухой сквозняк в голове. Это нормально, с возрастом пройдёт, просто нужно быть готовым к неожиданностям и нелогичному поведению. А чем я ступил то? Наоборот, я не ступил, что пошел на свидание, хоть и не хотел. Тоже думал 16 лет, че там... Так я наоборот говорю, что с пустышками не могу общаться. Вот недавно встретился с девушкой. С виду - супер, просто мечта многих. Но как начала разговаривать, это что-то. В голове у меня всегда была мысль "ну когда же домой?". Таких тупых еще не встречал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 4:37 |
![]() |
![]() |