![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 12.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007313 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, пивет! Дело вот в чем. Мне 21 год. В контакте очень случайно познакомился с девушкой. Теперь подробнее. Девушке 16, ученица 11 класса, золотая медалистка, хочет поступать в престижнейший вуз, очень осторожная (даже не села в машину на первом свидании), симпатичная, очень-очень умная. Встречаемся несколько дней. Мне она нравится, я ей тоже. Уже сама просит о встрече. Короче у нас много общего. Но вот как быть насчет первого поцелуя. Сами понимаете какая девушка. Никогда бы не спросил это, просто боюсь что-то сделать не так. Сегодня при расставании она так смотрела... Возможно сама хотела поцеловать, но побоялась. Как быть, подскажите плиз
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 12.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007313 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, привет! Короче с поцелуями проблем не возникло, стоило только намекнуть... Да и сейчас уже перешли на более откровенный уровень, не чисто секс, но все-же. Мы общаемся, нравимся друг другу. В общем все нормально. Но есть одно НО. Как я говорил мне 21, ей 16. До меня у нее было ДВОЕ, плюс она уже не девочка. Так вот хочу спросить, ну даж не знаю как, это нормально? Это при том, что она НИКУДА не ходит и в 20:00 уже звонит мама)) Как это, в голове не укладывается. Мне говорит, что я именно тот, кого искала, а остальные - все не то. Как мне быть в такой ситуации, начинать серьезные отношения или быть "на расстоянии" и не бегать за ней?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 19:11 |
![]() |
![]() |