IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проблема
Scentiz
сообщение 13.10.2010, 21:02
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

У меня есть проблема. Мне понравилась одна девушка, я пригласил её погулять, она сказала что подумает, далее я позвонил в заданное время, она невзяла трубку, я отправил сообщение, конец этого сообщения состоял из фразы "С любовью...", далее мне пришло сообщение извини больше чем дружбы у нас неполучится, если ты имел в виду подписываюсь "С любовью", далее я хотел узнать причину, оказалось что у неё просто есть парень, как мне быть вдруг это судьба, после того сообщения у меня координально ухуджилось настроение, и я понимаю что немогу быть с ней просто друзьями, подскажите как мне быть.
P.S "С любовью" - написал невсерьёз, что-то типо шутки
Спасибо за внимание жду ваших советов...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Сама Независимос...
сообщение 14.10.2010, 9:19
Сообщение #2

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

В 16 лет сложно поверить, что тот, кто нравится 2 года- не твоя судьба. Но жизнь немного дольше, чем 2 года, и девушек в ней будет еще очень и очень много. Когда зацикливаешься на одной, ставишь себе цель- "или она- или вообще никто!" ты сам загоняешь себя в рамки страдания от безответной любви.

Понимаешь, такая позиция влюбленного страдальца не сделает тебя привлекательней в её глазах. Скорее наоборот.

Девушкам нравятся не те, что чахнут, сохнут и вздыхают по углам, а те, что источают оптимизм, открытость, дружелюбие и проявляют активность во всем.  

Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic