![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я недоволен некоторыми высказываниями разных людей на данном форуме. Всемирный пикап форум - для кого он создан?
-------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я помоложе буду) спасибо, что отметил мой вклад....где они-твои новички, которых прельщают скандалы и которыми ты обещался завалить просторы этого форума?Убил форум-сиди и нажирай свою жопу ровно Это да. Уровень общения на форуме соотвтствует его аудитории, а именно его основным обитателям. С уровнем хотя бы чуть повыше пользовтели просто уходят или не активно пишут. Либо нужно общаться на том же низком уровне. Ну ничего не поделаешь, пусть так. Всем нравиться, весело как бэ. Ну а что, в каждой избушке свои погремушки. Зато из слоновой кучи теперь лепят слона, уже какой-то плюс ![]() Сообщение отредактировал terrorist - 19.10.2010, 17:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 1:21 |
![]() |
![]() |