![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я недоволен некоторыми высказываниями разных людей на данном форуме. Всемирный пикап форум - для кого он создан?
-------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лиандра однако открывается с неизвестной ранее стороны патриотизма. Всегда была патриотом..когда нормальных знающих людей гнали и обсирали, когда теории проталкивали о том, что ор и склоки на форуме привлекут хреновы тучи адекватных новичков, когда тренинг для девочек предлагала здесь и продумывала, когда с организаторами встречалась и доказывала, что Администратор - пусть занимается развитием форума, а не тявкает в темах о пикапе и в помощи новичкам... Сообщение отредактировал liandra - 19.10.2010, 17:42 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лиандра однако открывается с неизвестной ранее стороны патриотизма. Всегда была патриотом..когда нормальных знающих людей гнали и обсирали, когда теории проталкивали о том, что ор и склоки на форуме привлекут хреновы тучи адекватных новичков, когда тренинг для девочек предлагала здесь и продумывала, когда с организаторами встречалась и доказывала, что Администратор - пусть занимается развитием форума, а не тявкает в темах о пикапе и в помощи новичкам... Не , подобное притягивает подобное, как ни крути. Так что неадекваты не привлекут адекватных. Это к гадалке не ходи. я помоложе буду) спасибо, что отметил мой вклад....где они-твои новички, которых прельщают скандалы и которыми ты обещался завалить просторы этого форума?Убил форум-сиди и нажирай свою жопу ровно Это да. Уровень общения на форуме соотвтствует его аудитории, а именно его основным обитателям. С уровнем хотя бы чуть повыше пользовтели просто уходят или не активно пишут. Либо нужно общаться на том же низком уровне. Ну ничего не поделаешь, пусть так. Всем нравиться, весело как бэ. Ну а что, в каждой избушке свои погремушки. Зато из слоновой кучи теперь лепят слона, уже какой-то плюс Да ладно, что тут слепишь - основная идея форума уже утеряна, хотя идея Ардор сама по была замечательная, да и ребята над ней трудились..обидно смотреть - во что это превратилось... из приват-беседы некоторых людей - ///,без Клода и Лиандры на форуме станет лучше намного....)))) Что ТУТ лепить будут и КТО? - непонятно, а вот пиар каких-то своих левых ресурсов уже давно не новая идея)Все тренеры мужского потока или имели левые ресурсы, куда и уходили, либо просто с Ардора сваливали... Этот форум БЫЛ неплох. Ну какой фундамент, то и слепят А без Клода и Лиандры тут делать нечего ![]() И без Террориста ))) Себя надо похвалить )) При мне в том же разделе новичкам нехилые темы колосились, а ща несколько постов и сиськи на бок Сообщение отредактировал terrorist - 19.10.2010, 17:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 10:05 |
![]() |
![]() |