![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я недоволен некоторыми высказываниями разных людей на данном форуме. Всемирный пикап форум - для кого он создан?
-------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лиандра однако открывается с неизвестной ранее стороны патриотизма. Всегда была патриотом..когда нормальных знающих людей гнали и обсирали, когда теории проталкивали о том, что ор и склоки на форуме привлекут хреновы тучи адекватных новичков, когда тренинг для девочек предлагала здесь и продумывала, когда с организаторами встречалась и доказывала, что Администратор - пусть занимается развитием форума, а не тявкает в темах о пикапе и в помощи новичкам... Не , подобное притягивает подобное, как ни крути. Так что неадекваты не привлекут адекватных. Это к гадалке не ходи. Это-то и жалко...особенно когда неадекват типа чувствует себя "у руля" - танком не остановишь, больные люди... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это-то и жалко...особенно когда неадекват типа чувствует себя "у руля" - танком не остановишь, больные люди... Вы тут что, оба филиал Стены Плача открыли? Хм, кажется я догадываюсь, с кем общается террорист. Наверное по Скайпу с тобой. Ну так пестуйте в скайп, что же вы ноете то все, госпиди?:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
госпиди?:) не упоминай его без надобности или ты уж взмолился? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
госпиди?:) не упоминай его без надобности или ты уж взмолился? Я уже говорил, что я волен заходить и уходить отсюда когда захочу и не буду себя обременять никакими обязательствами, теи более перед тобой. И кстати тебя не смущает, что ты младше меня, если говорить про юношество? вы всегда недовольны будете. Не, я кстати очень доволен. Не было еще того чего я не добивался, по крайней мере на этом форуме Да и про хип хоп ты зря. Опять же самоутверждаются пусть такие как ты, муха и прочие Сообщение отредактировал terrorist - 19.10.2010, 18:24 |
|
|
![]()
|
|
И кстати тебя не смущает, что ты младьше меня, если говорить про юношество? Да-да-да, электорат это давно ждал, когда ты начнешь задвигать про возраст, махаясь тут потертым паспортом. Вопрос только был поставлен не так. Спрошу еще раз - зачем ты ходишь туда, где тебе не нравится? Так как он ставился не раз, то похоже ответа у тебя нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И кстати тебя не смущает, что ты младьше меня, если говорить про юношество? Да-да-да, электорат это давно ждал, когда ты начнешь задвигать про возраст, махаясь тут потертым паспортом. Не, это ты задвигаешь про возраст. Кстати классическая тема про возраста и прочю хрень. Типа устроили тут ддовщину. То же мне деды хреновы, .. в песочнице. |
|
|
![]()
|
|
И кстати тебя не смущает, что ты младьше меня, если говорить про юношество? Да-да-да, электорат это давно ждал, когда ты начнешь задвигать про возраст, махаясь тут потертым паспортом. Не, это ты задвигаешь про возраст. Кстати классическая тема про возраста и прочю хрень. Типа устроили тут ддовщину. То же мне деды хреновы, .. в песочнице. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 12:37 |
![]() |
![]() |