![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я недоволен некоторыми высказываниями разных людей на данном форуме. Всемирный пикап форум - для кого он создан?
-------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем ситуация патовая как я понимаю, форум постепенно покидают люди и появляются новые недовольные. В общем если убрать муху, Данс тоже наверное уйдет, а еще уйдет печенька и перестанет заходить Лера. Драйв типа и так сюда не заходит, Ярег не при делах. Зато вернулся бы клод изменилось бы некоторый порядок вещей, ну а новенькие все также продолжали бы приходить.
В аське с Драйвом мы подобное обсуждали несколько раз, он мне каждый раз говорит. Ну как ты себе представляешь если из форума где сидит 10 человек уйдет 5, что же тогда будет! Вот только почему-то он молчит о тех которые переодически покидают форум и сами. А 5 человек на которых якобы стоит весь форум на самом деле производят по сути только флуд. Отсюда сделаем вывод, если даже представить что вообще никто ничего не будет писать из постоянных, все равно продолжат приходить новенькие, может и старенькие всплывут, при этом люди перестанут уходить, а чем их сейчас должен удерживать флуд к примеру той же печеньки непонятно. Но это все те меры которые не будут приняты (так сказать утопия) по факту достаточно было бы ужесточить правила ДЛЯ ВСЕХ, а не только для новичков. Тут высказана была интересная мысль! Новичков чуть ли не банят за пропущенные буквы. Ну зачем, к чему? Ведь новичкам наоборот надо помогать осваиваться! Применять серьезные меры надо как раз к тем, кто тут уже давно и все правила выучил. А у нас получилась такая ситуация: -Хотите новые правила, жесткие? да нате вам пожалуйста получайте!!! в результате кто гадил, также продолжает гадить, а новичков совсем заклевали. в качестве п.с. Вот тут был парень такой вроде взрослый, в прошлом типа даже тренер, там у него были какие-то проблемы (не вдавался). После открытия темы первое что было сделано это его заклевали (угадай кто!) потом, т.к. он на хамство и грубость ничем не ответил "смиловались" и перешли на стеб - это нормально? Вы бы остались на таком форуме? Чудо что парень остался. Эпилог: Недовольным надо просто подождать, люди разбегуться когда надоест чатиться тут между собой, ждать 2-3 года, я подожду. Сообщение отредактировал ИВЛ - 19.10.2010, 19:06 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИВЛ... ну, положим, никто уходить пока не собирается. Да и во времена, когда я тут появлялся раз в пол-года, ничего с форумом не случалось.
По поводу новичков - так ведь никто их не банит и не обижает, если только это не полный неадекват, который появляется в Курилке и начинает нести всякую хрень. И им прекрасно помогают в Философии и Помощи, там ничего такого нет. По поводу автора темы. Пусть сваливает, если не нравится. Не его формат просто. Таких на другом форуме полно. Сообщение отредактировал Водар Паветра - 19.10.2010, 19:13 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 12:40 |
![]() |
![]() |