![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я недоволен некоторыми высказываниями разных людей на данном форуме. Всемирный пикап форум - для кого он создан?
-------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
госпиди?:) не упоминай его без надобности или ты уж взмолился? Это ТЫ ВРЕДЕН для всех здесь живущих, так что иди пестуй в Скайп или еще куда-нибудь - и обустраивай свою вселенную справедливую без оппонирования, там...и будет тебе щастье!!! Забавно наблюдать, как два профессиональных упорка занимают отстраненную позицию на ресурсе, который с остервенением посещяют сами каждый день :) Что вы сделали для хип-хопа, сцуки? Вы же как два паразита, которым, похоже, какой не приподнесы формат, вы всегда недовольны будете. Поаккуратнее с терминологией, упорок, по себе людей не судят... Лично я уже писала как-то, что Я здесь сделала и тебе до этих результатов не допрыгнуть, удод, как бы ты сейчас ни орался...так что вопрос в том - Что ТЫ здесь делаешь? Насчет Зачем лично Я хожу? - посмотреть на тупых долбоебов, как сказал твой собрат, с тобой пообсчаться)))вот интересно мне с клиническими, типа тебя, обсчаться - диссертацию по психологии пишу Я не знаю что ты сделала. За те несколько лет, что я тут, видимой пользы ты не приносила. Может просто у тебя был в кармане волшебный розовый платочек, которым ты утирала сопельки страждующим и плачущим. А вообще, когда женщина бальзаковского веса, типа тебя, сидит на форуме и оправдывает свое нахождение тут желанием посмотреть на нас, сивых и убогих, то невольно приходишь к мысли, что жизнь этой женщины сложилась в итоге крайне неудачно. Дорогой, ты себе льстишь по поводу вреда для меня....не знаешь, что я сделала для форума - это твои проблемы. А по поводу моего возраста у меня вопрос - А тебе почто он сдался, мой возраст? Шансов у тебя нету, я замужем , так что успокойся и поспрашивай у кого-нить другого.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дорогой, ты себе льстишь по поводу вреда для меня....не знаешь, что я сделала для форума - это твои проблемы. А по поводу моего возраста у меня вопрос - А тебе почто он сдался, мой возраст? Шансов у тебя нету, я замужем , так что успокойся и поспрашивай у кого-нить другого.. Просто ты нифига не сделала, а лаешь тут :) Нужна ты мне... Ты наверное некрасивая. Зато лаешь дофига. Разве только как моя сторожевая собачка или декоративное комнтатное существо, типа Ши-цу... хааа -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 7:50 |
![]() |
![]() |