![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я недоволен некоторыми высказываниями разных людей на данном форуме. Всемирный пикап форум - для кого он создан?
-------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дорогой, ты себе льстишь по поводу вреда для меня....не знаешь, что я сделала для форума - это твои проблемы. А по поводу моего возраста у меня вопрос - А тебе почто он сдался, мой возраст? Шансов у тебя нету, я замужем , так что успокойся и поспрашивай у кого-нить другого.. Просто ты нифига не сделала, а лаешь тут :) Нужна ты мне... Ты наверное некрасивая. Зато лаешь дофига. Разве только как моя сторожевая собачка или декоративное комнтатное существо, типа Ши-цу... хааа ну вот, сначала возраст интересовал, теперь на мою красоту замахнулся..Я ж говорю - Замужем я, замужем...так что успокойси. У меня есть ужо любимый мужчина, и не один. Лаешь тут ты...вернее, даже не лаешь, а отбрехиваешься, как шелудивый пес ...и до фига же ты гавкаешь - успокоиться не можешь, ажно все кишки ужо у тебя наружу от лая... И.В.Л. Молодчинка, все правильно написал...чтож, подождем) я так же считаю, как и ты...только вот основа изначально, на мой взгляд, с гнильцой была, а так - ты все верно подметил. Сообщение отредактировал liandra - 19.10.2010, 19:34 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 7:19 |
![]() |
![]() |