![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я недоволен некоторыми высказываниями разных людей на данном форуме. Всемирный пикап форум - для кого он создан?
-------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Энигме тупо не за что было давать модерство....я до сих пор считаю, что модерировать должны не случайные люди или друзья админа)- вот и вся моя политика женского превосходства))) А ты что, не подруга админов? Или не случайный человек? И думаешь то количество постов как-то сглаживает все это? Нет. Всего лишь не сделали так, как хотелось тебе. Это тебя задело и ты подняла бучу. И за Клода я заступилась просто потому, что неприятно, когда ВСЕ на одного. Хотя я его ваапще не знаю. Обстоятельность - это не написать больше 10 строчек...это НЕ тогда, когда много текста - посиди и поищи этот термин, вдруг что-то новое для себя откроешь) А вот по поводу ВСЕ на одного... вы тут с террористом 15 минут двоем на меня нападали. Нечестна, дааа! Я НЕ подруга админов, я случайный человек, которому понравилась статья Д.Новикова и который предложил свои услуги по организации направления тренинга Ардор для женщин(в то время модно было))). И я имела и имею право выражать свою точку зрения.А вот Драйв поднял бучу именно потому, что НЕ сделали так, как хотел ОН.И все. Тем более, что если бы я была одна - то Энигму бы приняли в дружные ряды и мне было бы пофигу - просто не за что было..так что пойми это и успокойси) А ты пожалуйси на нас - иди и поплачь...за то, что на тебя,бедного, напали...оборонялси, как мог... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я НЕ подруга админов, я случайный человек, которому понравилась статья Д.Новикова и который предложил свои услуги по организации направления тренинга Ардор для женщин(в то время модно было))). И я имела и имею право выражать свою точку зрения.А вот Драйв поднял бучу именно потому, что НЕ сделали так, как хотел ОН.И все. Тем более, что если бы я была одна - то Энигму бы приняли в дружные ряды и мне было бы пофигу - просто не за что было..так что пойми это и успокойси) Я кстати очень рад, что одним тренером стало меньше, так как думается мне, что ты как тренер - вредна для женского пола. Ибо слишком некрасиво себя ведешь, прямо вот здесь и сейчас. Грош цена тебе, как тренеру. Интересно, бывали ли прецеденты мани-бэка после обучения тобой? Может и бывали, я не удивился бы... но история умалчивает. А ты пожалуйси на нас - иди и поплачь...за то, что на тебя,бедного, напали...оборонялси, как мог... Нет, это ты обрывала звонки и беспокоила людей потому, что там кого-то делали админом, тебя не спросясь. Пипец :) Склочна ты слишком. А Драйв спокойный и рассудительный человек, он такое блевней заниматься не будет. И жаловаться не буду. Предпочитаю работать с готовым материалом, типа тебя и террориста :) Жалобы - это прямо скажем, ваша с ним стихия. И гораздо вероятнее, что прибегут однажды жаловаться ко мне. И именно на вас, друзья мои. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 1:55 |
![]() |
![]() |