![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю почему, может потребности физиологические (?), но в последнее время очень хочется познакомиться с хорошей девушкой (а у меня, напомню, хватило сил оставить в покое ту, по кот. я "сох" последние шесть месяцев - см. пред. мои темы)!
НО! В метро, знаю, особо и не получится, в институте времени не хватает (да и вариантов мало), на работе тоже никак, а больше по сути и негде. Просто, чувствую, что таким образом могу лет до 30 засидеться. А потом уже не то будет. Хочется успеть пока время ещё есть. Пока ещё молод. Как у остальных, т. е. - само собой, не выходит. ![]() Сообщение отредактировал gizmo89 - 18.10.2010, 22:28 -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
реверба добавь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
реверба добавь Ты хотел сказать "Пиздани реверба"? ![]() Автор, есть такая хитрая штука, как интернет. И ты не поверишь, но в нём тоже можно знакомиться. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
реверба добавь Ты хотел сказать "Пиздани реверба"? ![]() Автор, есть такая хитрая штука, как интернет. И ты не поверишь, но в нём тоже можно знакомиться. Не, вот в инете точно нет! )) Уже опробовано. Да и вариант, что девчонка окажется нормальной, не так уж и велик. По поводу метро и улицы: я то в принципе непротив =), но боятся девушки знакомств в таких местах и всячески отнекиваются. А в своей компании симпатичных мне девчат более не обнаружено ) -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 22:21 |
![]() |
![]() |