![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004100 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это просто атас.
девушка в 10 классе, ародители узнали, что она встречается со мной. теперь запретили. что делать, я не знаю. похоже, в этом отношении они довольно радикальны. Надо рвать отношения? потому что. чувствую, бесполезно подобное миром решать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004100 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Запретил только отец.
причин пока не знаю. Мать лояльно к этому относиться. Лично они меня не знают. Нет, ну это просто пипец. Вложил столько усилий. результат идеальный...и такой облом. Ну что ж, против принципов отца не попрешь. вообще это бред какой-то. Я не пью вообще, не курю,в дурных компаниях не состою...вообще почти идеал, пусть это звучит столь нескромно. А девчонка уже в любви признается...не хочется ее разачаровывать. Сообщение отредактировал Georgfour - 19.10.2010, 14:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 13:23 |
![]() |
![]() |