![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как вы относитесь к ревности и где грань между вашей потребностью в том, чтобы ваш парень вас ревновал и утомлением от ревности?
у меня налаживается личная жизнь, поэтому встал этот вопрос: у девушки есть другие поклонники, но объективно, они мне не конкуренты и я вообще не парюсь по этому поводу. но женская потребность в том, чтобы её ревновал самец к другим всем известна, посему приглашаю к дискуссии ![]() хомячкам и кретинам противопоказано отвечать в этой теме ![]() Сообщение отредактировал Флавий Юстиниан - 19.10.2010, 9:34 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хмм... некоторые девушки действительно любят провоцировать на ревность...
Они какой-то кайф почему-то от этого ловят... почему не знаю. Видимо для создания некой видимости соперничества или обостренное желание быть значимой и важной для оппонента. Если это девушке необходимо.... то обычно начинаю ее "ревновать" понарошку. И получается, что и волки целы и овцы сыты. А по поводу истиной ревности сам знаешь... она изматывает как объекта так и субъекта. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 2:18 |
![]() |
![]() |