![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как вы относитесь к ревности и где грань между вашей потребностью в том, чтобы ваш парень вас ревновал и утомлением от ревности?
у меня налаживается личная жизнь, поэтому встал этот вопрос: у девушки есть другие поклонники, но объективно, они мне не конкуренты и я вообще не парюсь по этому поводу. но женская потребность в том, чтобы её ревновал самец к другим всем известна, посему приглашаю к дискуссии ![]() хомячкам и кретинам противопоказано отвечать в этой теме ![]() Сообщение отредактировал Флавий Юстиниан - 19.10.2010, 9:34 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006257 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Согласен с тем, что ревность есть признак собственного несовершенства по отношению к субъекту.
Мы же не будем ревновать свою девушку к какому-то дрыщу с улицы Вязов? Не будем. Что же касается самих девушек и их потребности в ревности, то на это у меня собственный взгляд, который точно будет расходиться с другими. И заключается он в том, что если возникает потребность в ревности, то это лишь компенсация за нехватку какого-то другого ресурса, который парень не даёт. Желание быть востребованной, желание видеть свою ценность .. мы так устроены, что всему можно найти альтернативу. И ревность возникает из-за нехватки какого-то ресурса как механизм компенсации. Всё это ИМХО. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 13:51 |
![]() |
![]() |