![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005548 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кароче есть подруга, дружим вроде как,дод небыл обьявлен ну просто дружим впринцыпве по моей иницыативе наверно ибо некаких таких действий я не проявлял))
с подружкой там обнимаеся это всё без проблем,там приобниму,за талию возьму))на пара бывает сидим в обнимку) кароче я ей вроде приятен) так вот теперь о сути,бывает сижу,допустим вот случай был,сижу на айфоне показываю ей чтото, а она мне на запястии свои пальцем круги наварачивает и вообще трогает и чешет мне запястие)) что это такое?)) мне конечно приятно)) но такую тему она уже делает не первый раз)) помогите понять))это знак тчо она чего то хочет?)) или я просто параноик?)) хотя мне это уж чтото явно в глаза бросилось)) и возраст мне 18 ей 19 Сообщение отредактировал Эжик - 19.10.2010, 20:17 -------------------- В любви самый сильный тот, кто не любит.
А ведь правда блин! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005548 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
твой наводящий вопрос я понял) причём этим вопросом я задавался ещё до того как ты тут написал,и естественно я всё граматно взвесил)))
просто понимаете у меня именно вот таких среьёзных отношений ещё небыло,были в возрасте 15-16 лет но помойму это было больше на показуху))) поэтому вот какнибудь ввиде какого то действия опишите мне первый шаг)) только не предлагать привести напоить трахнуть ипросто трахнуть) это я понял)) а ещё есть варианты?) -------------------- В любви самый сильный тот, кто не любит.
А ведь правда блин! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 23:33 |
![]() |
![]() |