![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня вопрос. Интересует ваше мнение :)
Вот есть два человека. Между ними хорошее отношение. Нормальное. Анна и Борис. Случается пустяк из-за которого возникает конфликт. Борис неправ. И Анна это хорошо видит. Но Борис считает что неправа Анна. Стоит ли Анне извинится? Стоит ли вообще извиняться если прав? Должна ли Анна чувствовать унижение по поводу того что извинилась за то, в чем не виновата? Или гордость за то, что уловкой усмирила конфликт? Кто как думает? Сообщение отредактировал Eternalko - 20.10.2010, 3:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот тут ты делаешь большую ошибку - ты придаёшь девушке свою систему мышления. то есть, е сли ты извинишься перед ней в какой-то ситуации, то она сядет тебе на шею. это ошибка. девушки мыслят иначе. не так как мы. во всей этой ситуации, девушка не обратит внимания на такие мелочи как "он прогнулся передо мной" - она заметит только одно - обнял/не обнял, извинился/не извинился. то есть ДЕЙСТВИЯ. и именно ДЕЙСТВИЯ девушка ждёт в виде извинения, а не каких-то поблажек или каких-то уступок с твоей стороны. совершенно разные категории восприятия у мужчин и у женщин.
да и неужели так сложно с улыбкой сказать: "прости, ты так сладко спала, что я решил тебя не будить". -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот тут ты делаешь большую ошибку - ты придаёшь девушке свою систему мышления. то есть, е сли ты извинишься перед ней в какой-то ситуации, то она сядет тебе на шею. это ошибка. девушки мыслят иначе. не так как мы. во всей этой ситуации, девушка не обратит внимания на такие мелочи как "он прогнулся передо мной" - она заметит только одно - обнял/не обнял, извинился/не извинился. то есть ДЕЙСТВИЯ. и именно ДЕЙСТВИЯ девушка ждёт в виде извинения, а не каких-то поблажек или каких-то уступок с твоей стороны. совершенно разные категории восприятия у мужчин и у женщин. да и неужели так сложно с улыбкой сказать: "прости, ты так сладко спала, что я решил тебя не будить". я делаю по-другому) Просто обнимаю и говорю, "Девочка, ты же знаешь, что ты мне дорога")) Безо всяких извинений) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я делаю по-другому) Просто обнимаю и говорю, "Девочка, ты же знаешь, что ты мне дорога")) Безо всяких извинений) то же самое, что я написал. действия. и не важно, что ты говоришь. главное - сделать что-то ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я делаю по-другому) Просто обнимаю и говорю, "Девочка, ты же знаешь, что ты мне дорога")) Безо всяких извинений) то же самое, что я написал. действия. и не важно, что ты говоришь. главное - сделать что-то ![]() Да, только я понял извинения как признание своей неправоты (: а я сцуко прав!)))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 22:42 |
![]() |
![]() |