![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 21.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007350 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такова...
Чтобы она не накосячила я всегда виноват, в споре если отстаиваю свою точку зрения она обижается и уходит, выставляя меня виноватым... P.S. Незнаю может подобная тема есть может и нет, что врятли... Заранее извиняюсь за повтор... -------------------- Лучше год в армии отслужить, чем всю жизнь с месячными ходить...
Завтра будет сегодня, но сегодня, завтра будет вчера... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 21.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007350 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Даже самые банальные споры, ну например: Идя по улице разговор зашёл за большой город (пусть будет просто Г.) Она останавливается и показывает назад... Я её тогда спрашиваю, а почему же я с аэропорта этого города вылетал от туда (и показываю в направление нашего хода и точного расположение города). Тут она начинает меня обвинять в незнании географии и плохом ориентировании на местности... После чего обиделась... По истечению определенного времени открываю невзначаю гоогл мап и показываю нашу прогулку и нахождение города Г. после чего опять был выставлен виноватым.
-------------------- Лучше год в армии отслужить, чем всю жизнь с месячными ходить...
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Даже самые банальные споры, ну например: Идя по улице разговор зашёл за большой город (пусть будет просто Г.) Она останавливается и показывает назад... Я её тогда спрашиваю, а почему же я с аэропорта этого города вылетал от туда (и показываю в направление нашего хода и точного расположение города). Тут она начинает меня обвинять в незнании географии и плохом ориентировании на местности... После чего обиделась... По истечению определенного времени открываю невзначаю гоогл мап и показываю нашу прогулку и нахождение города Г. после чего опять был выставлен виноватым. Мы как раз сегодня про это рассуждали.. Давай по порядку. Вы нашли, что искали? Просто непонятно, чем она мотивирует свою обиду? |
|
|
![]()
|
|
Даже самые банальные споры, ну например: Идя по улице разговор зашёл за большой город (пусть будет просто Г.) Она останавливается и показывает назад... Я её тогда спрашиваю, а почему же я с аэропорта этого города вылетал от туда (и показываю в направление нашего хода и точного расположение города). Тут она начинает меня обвинять в незнании географии и плохом ориентировании на местности... После чего обиделась... По истечению определенного времени открываю невзначаю гоогл мап и показываю нашу прогулку и нахождение города Г. после чего опять был выставлен виноватым. Мы как раз сегодня про это рассуждали.. Давай по порядку. Вы нашли, что искали? Просто непонятно, чем она мотивирует свою обиду? Мотивация обиды такова: Мол я выставляю её на своём фоне дурой, тупой и тд и тп... Сообщение отредактировал Чешир - 21.10.2010, 22:46 -------------------- Лучше год в армии отслужить, чем всю жизнь с месячными ходить...
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мотивация обиды такова: Мол я выставляю её на своём фоне дурай, тупой и тд и тп... Ахахаха, ну это жестец )) Это называется ездит по мозгам. Это конечно нужно пресекать, но только не выяснением кто умнее )) Тут фишка в том, почему она так делает? А еще пару историй можешь накидать? Сильно любопытно Цитата Да не спорю, бросить это легко, а вот чтобы перевоспитать человека и заточить под себя его будет куда лучше, тем более бросать не собираюсь, ЛЮБЛЮ! А сколько ж вам лет? и как ты решил перевоспитывать и главное зачем? Сообщение отредактировал terrorist - 21.10.2010, 22:50 |
|
|
![]()
|
|
Мотивация обиды такова: Мол я выставляю её на своём фоне дурай, тупой и тд и тп... Ахахаха, ну это жестец )) Это называется ездит по мозгам. Это конечно нужно пресекать, но только не выяснением кто умнее )) Тут фишка в том, почему она так делает? А еще пару историй можешь накидать? Сильно любопытно Цитата Да не спорю, бросить это легко, а вот чтобы перевоспитать человека и заточить под себя его будет куда лучше, тем более бросать не собираюсь, ЛЮБЛЮ! А сколько ж вам лет? и как ты решил перевоспитывать и главное зачем? Мне 20... Перевоспитать не знаю как... Впринципе 4YBAK прав это лечиться только возрастом... Надеюсь со временем она поймёт... -------------------- Лучше год в армии отслужить, чем всю жизнь с месячными ходить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 21:56 |
![]() |
![]() |