![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 21.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007350 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такова...
Чтобы она не накосячила я всегда виноват, в споре если отстаиваю свою точку зрения она обижается и уходит, выставляя меня виноватым... P.S. Незнаю может подобная тема есть может и нет, что врятли... Заранее извиняюсь за повтор... -------------------- Лучше год в армии отслужить, чем всю жизнь с месячными ходить...
Завтра будет сегодня, но сегодня, завтра будет вчера... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 119 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 1007018 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если девочка ПОСТОЯННО пытается вызвать у автора чувство вины перед ней, чтобы словить от этого кайф и понаблюдать за его реакцией, то собственно, чем ещё может быть обусловлено её такое ПОСТОЯННОЕ поведение, кроме как её стервозным характером?? - Даже и не знаю...
И бежать от неё нужно, потому что дальше будет только хуже. Сообщение отредактировал Алексей скорпион 1983 - 22.10.2010, 5:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 21.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007350 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если девочка ПОСТОЯННО пытается вызвать у автора чувство вины перед ней, чтобы словить от этого кайф и понаблюдать за его реакцией, то собственно, чем ещё может быть обусловлено её такое ПОСТОЯННОЕ поведение, кроме как её стервозным характером?? - Даже и не знаю... И бежать от неё нужно, потому что дальше будет только хуже. Поведение такое не постоянное, бывают моменты... Когда плохое настроение или когда ей плохо... Она срывается на мне, но порой получается как-то успокоить и как-то развеселить, но это бывает в 5 случаях из 9, а в 4 случаях обычно ссора, в которой я виноват, хотя никак не причестен, то я не понимаю её, то ещё какая нибудь аххинея... А так она человек очень даже жизне радостный, но вот если плохое настроение у неё это ппц... -------------------- Лучше год в армии отслужить, чем всю жизнь с месячными ходить...
Завтра будет сегодня, но сегодня, завтра будет вчера... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 8:05 |
![]() |
![]() |