![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 21.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007350 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такова...
Чтобы она не накосячила я всегда виноват, в споре если отстаиваю свою точку зрения она обижается и уходит, выставляя меня виноватым... P.S. Незнаю может подобная тема есть может и нет, что врятли... Заранее извиняюсь за повтор... -------------------- Лучше год в армии отслужить, чем всю жизнь с месячными ходить...
Завтра будет сегодня, но сегодня, завтра будет вчера... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Позволю себе сделать небольшую догадку
Ты из большого города, а она нет, ты учился в хороших школах и вузах, а она не очень, у тебя одна семья, а у нее другая, твой главный козырь это ум и знание за которые будет готов платить работодатель, а у нее другие хорошие качества. Это и порождает дополнительные проблемы. Локальные конфликты не раздувай. Пахнет жаренным -- ретируйся. Нету смысла входить в игры где потом будет ссора. Из каждой ссоры нулевой выхлоп. Найди ей нормальную работу. Запиши на всякие курсы, кружки и т.д. Пусть самореализовывается. Личной рост -- меньше херни в голове. Отдели ее от тех кто тянет вниз. Потенциально: родители, подруги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 21.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007350 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Позволю себе сделать небольшую догадку Ты из большого города, а она нет, ты учился в хороших школах и вузах, а она не очень, у тебя одна семья, а у нее другая, твой главный козырь это ум и знание за которые будет готов платить работодатель, а у нее другие хорошие качества. Это и порождает дополнительные проблемы. Локальные конфликты не раздувай. Пахнет жаренным -- ретируйся. Нету смысла входить в игры где потом будет ссора. Из каждой ссоры нулевой выхлоп. Найди ей нормальную работу. Запиши на всякие курсы, кружки и т.д. Пусть самореализовывается. Личной рост -- меньше херни в голове. Отдели ее от тех кто тянет вниз. Потенциально: родители, подруги. Да ты абсолютно прав, я из довольно таки большого города... Воспитание моё очень отличается от её воспитания... Просто меня родители воспитывали очень хорошо, я бы даже сказал слишком хорошо... -------------------- Лучше год в армии отслужить, чем всю жизнь с месячными ходить...
Завтра будет сегодня, но сегодня, завтра будет вчера... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 16:04 |
![]() |
![]() |