![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 21.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007350 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такова...
Чтобы она не накосячила я всегда виноват, в споре если отстаиваю свою точку зрения она обижается и уходит, выставляя меня виноватым... P.S. Незнаю может подобная тема есть может и нет, что врятли... Заранее извиняюсь за повтор... -------------------- Лучше год в армии отслужить, чем всю жизнь с месячными ходить...
Завтра будет сегодня, но сегодня, завтра будет вчера... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006875 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Было и у меня такое - чуть что, сразу обида и уходит. Ну я по началу велся на это, шел за ней, упрашивал. А потом понял, что такое мое поведение, только приучивает ее к этому.
Как-то после выхода из кафе, часов в 12 ночи опять началось. Но я, не будь дураком, остановился и сказал что буду ждать ее тут ровно пол часа(было лето и пиво с собой). Ну она чето там фыркнула и гордо удалилась. А было это от ее дома в другом конце города. Ну я прождал положенное время, она так и не пришла. Дошел до следующей остановки(она пошла в ту сторону), но там никого не было. Ну я тогда сел в маршрутку или таксу(уж не помню) и поехал домой. Через пару дней сама позвонила. Встретились, сказала, что я последняя сволочь что якобы бросил ее одну посреди ночи, но потом успокоилась. Больше таких ее уходов ниразу не повторилось. Теперь я на ней женат. Так что делай вывод. -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Было и у меня такое - чуть что, сразу обида и уходит. Ну я по началу велся на это, шел за ней, упрашивал. А потом понял, что такое мое поведение, только приучивает ее к этому..... .....Через пару дней сама позвонила. Встретились, сказала, что я последняя сволочь что якобы бросил ее одну посреди ночи, но потом успокоилась. Больше таких ее уходов ниразу не повторилось. Теперь я на ней женат. Так что делай вывод. Это как раз были проверки, ты ей показал что к чему. Она уступила. Это как раз нормально. У автора не этот вариант. Поэтому твой пример не подходит. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006875 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Было и у меня такое - чуть что, сразу обида и уходит. Ну я по началу велся на это, шел за ней, упрашивал. А потом понял, что такое мое поведение, только приучивает ее к этому..... .....Через пару дней сама позвонила. Встретились, сказала, что я последняя сволочь что якобы бросил ее одну посреди ночи, но потом успокоилась. Больше таких ее уходов ниразу не повторилось. Теперь я на ней женат. Так что делай вывод. Это как раз были проверки, ты ей показал что к чему. Она уступила. Это как раз нормально. У автора не этот вариант. Поэтому твой пример не подходит. Тот вариант или не тот, откуда ты знаешь-то? Она нашла его слабое место и будет долбить по нему пока он не починит пробой(как я) или пока ей это не надоест(и тогда он будет послан). Автор, ты мужчина, а поэтому на снисхождение расчитывать не должен. Да, она не права, но если ты не в состоянии наставить ее на правильный путь, значит не прав ты. Кстати это умение в будущем тебе еще не раз пригодится. Женщины они такие - им периодически залетает всякая хрень в голову. И если ты хочешь быть настоящим мужиком, то просто обязан уметь "лечить" свою женщину. -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 18:43 |
![]() |
![]() |