![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007376 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет,народ. Ситуация следующая...
Весной этого года,в апреле,был со своей знакомой в театре и там увидел девушку которая мне понравилась,но она тоже была не одна и подойти как то было не совсем удобно,т.к. я все таки тоже не один был,хоть меня сопровождала не моя девушка,но всё же. Так вот тогда она мне сильно запала в душу,хотя по внешности наверное не стоит судить. Но мне ещё показалась,что она серьёзна и даже немножко надменна,хотя может и показалось.. Ну вот спектакль закончился и мы пошли домой,а я все крутил в голове о ней мысли.. Но мир тесен и на днях спустя пол года, я узнал где она работает и во сколько уходит с работы домой,т.е. есть маза подрулить к ней. Я видел её опять,но опять был не один)) Узнал её по красному плащу,который я ещё с весны запомнил)). Так вот вопрос в следующем, с какими словами подвалить к ней что бы не облажаться с банальным "можно познакомиться". Хочется обыграть так,что я буду просто мимо неё проезжать и будто бы случайно увидел её и узнал. Просто никогда ещё не приходилось целенаправленно знакомится с кем либо,обычно это получается само собой,поэтому я в небольшом ступоре. Вобщем буду признателен всем за любые советы) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006257 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Было бы ак все просто и примитивно.. А всё так и есть. Расскажу небольшую историю из давнего прошлого. Произошла она тогда, когда я очень мучался по поводу одной девочки, старался забыть, крутил с другими, но она у меня из головы никак не выскакивала. А я боялся. При ней я был хер знает кем, выплёвывал все свои знания, вел себя брутально ... а потом просто взял и пригласил её на встречу. Как? Да просто сказал, что мне нужно с ней серьёзно поговорить. Встретились, я был настроен исключительно на то, чтобы выплюнуть всё то, что я чувствую ей и уйти. Тогда я считал, что так будет легче. Через 15 минут она сидела акуевшая, через полчаса мы весело смеялись в ближайшем кафе, а через полтора часа гуляли за руку. Это был не пикап, это была искренность. Я ей сказал всё, как оно было на самом деле. И то, каким я БЫЛ НА САМОМ деле, ей понравилось. Я был с ней просто искренним, мне было всё равно чем оно закончится, я говорил о том, что являлось правдой. С тех пор прошло много лет, я познакомился с пикапом. Но до сих пор всё, что ты делаешь искренне, гораздо эффективней даже самой красивой, но лживой игры. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 0:51 |
![]() |
![]() |