![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречался с девушкой 3 недели. Ей 23, мне 27 лет. Было все прекрасно: почти каждый день свидания, ночевки у нее дома. Все это считал несерьезным временным увлечением. Нам было очень хорошо. Но с недавних пор она начала меня напрягать своими признаниями в любви и намекать на наше совместное будущее (о свадьбе о детях и т.д.) Я ей ничего не обещал, просто говорил, что мы должны лучше узнать друг друга прежде чем говорить о таких вещах. С самого начала она говорила, что у нее есть жених. Вчера сказала, что его бросит.
Я ей сказал не спешить. Но она все выставила так, что я ее просто использовал и теперь хочу умыться. В роли жены я ее никак не вижу, есть причины. Но любовница она великолепная. Как мне оставить наши отношения любовников? -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Рано радуешься...
Как показывает практика... очень мало девушек... которые способны на sex-only. Обычно через некоторое время их начинает клинить и они хотят отношений... причем это не зависит от возраста. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Рано радуешься... Как показывает практика... очень мало девушек... которые способны на sex-only. Обычно через некоторое время их начинает клинить и они хотят отношений... причем это не зависит от возраста. Нет, мы с ней любовники, а это больше чем просто sex-only. Вот на выходных ездили на ипподром, классно осенним лучезарным днем пронестись на лошадях с ней на перегонки, ходим с ней в кино, в кафе, в бильярд и т.д. Так что эмоций хватает. Да и у нее дома дурачимся как дети. Для меня все просто, а она вечно все усложняет и вот здесь меня клинит. Это она слишком далеко заглядывает в будущее, я же привык жить здесь и сейчас. Сообщение отредактировал Stap - 1.11.2010, 12:20 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет, мы с ней любовники, а это больше чем просто sex-only. Вот на выходных ездили на ипподром, классно осенним лучезарным днем пронестись на лошадях с ней на перегонки, ходим с ней в кино, в кафе, в бильярд и т.д. Так что эмоций хватает. Да и у нее дома дурачимся как дети. Для меня все просто, а она вечно все усложняет и вот здесь меня клинит. Это она слишком далеко заглядывает в будущее, я же привык жить здесь и сейчас. Здорово. ![]() Если у вас все так классно, то дальнейшее развитие отношений, по логике, ведет именно к браку. Понимаешь, не со всеми и не всегда отношения так лучезарны, как ты описываешь. Девушка это отлично понимает, и потому стремится удержать, зафиксировать свое счастье. А ты мыслишь иначе, ты живешь этим днем и не заботишься о том, что будет завтра. В этом вы и отличаетесь. Она хочет, чтобы завтра гарантированно было как вчера и сегодня, а тебе все-равно. Вот если вы однажды расстанетесь, попробуешь с другой, и если вдруг такого не будет- тогда, возможно, и ты придешь к необходимости дорожить отношениями. Эх, ей бы самой не на браке настаивать, а включить "дальше"- было бы результативнее. |
|
|
![]()
|
|
Нет, мы с ней любовники, а это больше чем просто sex-only. Вот на выходных ездили на ипподром, классно осенним лучезарным днем пронестись на лошадях с ней на перегонки, ходим с ней в кино, в кафе, в бильярд и т.д. Так что эмоций хватает. Да и у нее дома дурачимся как дети. Для меня все просто, а она вечно все усложняет и вот здесь меня клинит. Это она слишком далеко заглядывает в будущее, я же привык жить здесь и сейчас. Здорово. ![]() Если у вас все так классно, то дальнейшее развитие отношений, по логике, ведет именно к браку. Понимаешь, не со всеми и не всегда отношения так лучезарны, как ты описываешь. Девушка это отлично понимает, и потому стремится удержать, зафиксировать свое счастье. А ты мыслишь иначе, ты живешь этим днем и не заботишься о том, что будет завтра. В этом вы и отличаетесь. Она хочет, чтобы завтра гарантированно было как вчера и сегодня, а тебе все-равно. Вот если вы однажды расстанетесь, попробуешь с другой, и если вдруг такого не будет- тогда, возможно, и ты придешь к необходимости дорожить отношениями. Эх, ей бы самой не на браке настаивать, а включить "дальше"- было бы результативнее. слава богу у нее нет такой советчицы как ты ![]() Кстати она уже делала мне "дальше", пугала, что уедет к своему парню, на что я благодаря твоим учениям тоже дал ей полный игнор. Сработало - парня она при мне слила в ДОД, на что он к моему удивлению ответил, что ее прощает и готов ее ждать (вот лошара). Сообщение отредактировал Stap - 1.11.2010, 12:45 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
слава богу у нее нет такой советчицы как ты ![]() Кстати она уже делала мне "дальше", пугала, что уедет к своему парню, на что я благодаря твоим учениям тоже дал ей полный игнор. Сработало - парня она при мне слила в ДОД, на что он к моему удивлению ответил, что ее прощает и готов ее ждать (вот лошара). Я- часть той силы, что вечно хочет благо, а соврешает зло! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.7.2025, 22:00 |
![]() |
![]() |