![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречался с девушкой 3 недели. Ей 23, мне 27 лет. Было все прекрасно: почти каждый день свидания, ночевки у нее дома. Все это считал несерьезным временным увлечением. Нам было очень хорошо. Но с недавних пор она начала меня напрягать своими признаниями в любви и намекать на наше совместное будущее (о свадьбе о детях и т.д.) Я ей ничего не обещал, просто говорил, что мы должны лучше узнать друг друга прежде чем говорить о таких вещах. С самого начала она говорила, что у нее есть жених. Вчера сказала, что его бросит.
Я ей сказал не спешить. Но она все выставила так, что я ее просто использовал и теперь хочу умыться. В роли жены я ее никак не вижу, есть причины. Но любовница она великолепная. Как мне оставить наши отношения любовников? -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я согласен с stacks. Stap ты просто очаровал девушку и она от тебя без ума, в свою очередь ты поставил ей ультиматум: либо так, либо никак. Она пока еще не может от тебя отказаться по каким-либо причинам и поэтому, скрипя сердцем выбрала твой вариант. Дальше они либо ничего не будет делать и этот вопрос всплывет опять через какое-то время, либо она постарается узнать и приблизиться к твоему "идеалу жены" если ты на ее взгляд очень ценная партия. Но второй вариант тебе и самому будет не в кайф, обычно когда человек неподходит это что-то важное, что не меняется... это тебе не щи варить научиться.
С другой стороны ты от нее так прям отбрыкиваешься может и сам потом еще пожалеешь, такое тоже встречается хотя и редко. Ну и наконец удивительна ее позиция 3 недели и уже жениться оО, странная она, может влюбилась так сильно почувствовала комфорт очень сильный, но это может пройти... как не странно у меня было так, я чувствовал именно не страсть, а такое очень глубокое взаимопонимание, настолько она в карту вписывалась, что это казалась невозможным. Через год нам не о чем было разговаривать. Со своей нынешней девушкой я не испытывал того самого комфорта, а по началу было больше не понимания, оно остается и сейчас, но в очень малой степени и уменьшается с годами это очень приятно, что чувствуешь как со временем не отдаляешься, а приближаешься к человеку. Так вот я бы с радостью женился на той хоть через месяц и меня постиг бы невероятный облом позже, с нынешней девушкой все с точностью наоборот, началось как развлечение, в какой-то момент даже подумал, что не надолго, а сейчас уже планы на 10 лет вперед :) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
обычно когда человек неподходит это что-то важное, что не меняется... это тебе не щи варить научиться. С другой стороны ты от нее так прям отбрыкиваешься может и сам потом еще пожалеешь, такое тоже встречается хотя и редко. Ну и наконец удивительна ее позиция 3 недели и уже жениться оО, странная она абсолютно верно, в качестве жены ее не вижу. я тоже не понял прикола, всего 3 недели и уже готова связать свою жизнь с незнакомцем. -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 5:52 |
![]() |
![]() |