![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречался с девушкой 3 недели. Ей 23, мне 27 лет. Было все прекрасно: почти каждый день свидания, ночевки у нее дома. Все это считал несерьезным временным увлечением. Нам было очень хорошо. Но с недавних пор она начала меня напрягать своими признаниями в любви и намекать на наше совместное будущее (о свадьбе о детях и т.д.) Я ей ничего не обещал, просто говорил, что мы должны лучше узнать друг друга прежде чем говорить о таких вещах. С самого начала она говорила, что у нее есть жених. Вчера сказала, что его бросит.
Я ей сказал не спешить. Но она все выставила так, что я ее просто использовал и теперь хочу умыться. В роли жены я ее никак не вижу, есть причины. Но любовница она великолепная. Как мне оставить наши отношения любовников? -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 30.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 1006817 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У всех ведь такое бывало, что партнер очень нравится, но любви нет У меня такого не было - я всегда дорожил тем, чего сам же добился (в каждых серьезных отношениях) и прилагал все силы для того, чтобы сохранить их до тех пор, пока разрыв по каким-то причинам не становился безысходным. И искренне считаю, что так и нужно, потому что я научился решать много бытовых проблем и выруливась ситуацию в правильное русло. Поэтому не стоит гордиться тем, что ты такой альфа самец, которого все боготворят, а ты снисходительно соглашаешься или нет быть чьим-то парнем. Учись работать над отношениями и их поддержанием на должном уровне - это умение пригодится в жизни, когда ты встретишь ту самую и женишься. Поверь! -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня такого не было - я всегда дорожил тем, чего сам же добился (в каждых серьезных отношениях) и прилагал все силы для того, чтобы сохранить их до тех пор, пока разрыв по каким-то причинам не становился безысходным. Сключевое слово в серьезных отношениях. У автора серьезностью даже и не пахнет. Он получает удовольствие. Но он хочет что бы время остановилось. А этого не возможно... оно всегда будет идти. И искренне считаю, что так и нужно, потому что я научился решать много бытовых проблем и выруливась ситуацию в правильное русло. Учись работать над отношениями и их поддержанием на должном уровне - это умение пригодится в жизни, когда ты встретишь ту самую и женишься. Поверь! Согласен... полезный навык... не спорю. Но не все отношения нужно доводить до логического конца.. иногда они не стоят затраченных на это усилий. АХЕ твоя проблема в том... что ты ко всем отношениям относишься слишком серьезно. Это не плохо и не хорошо. Это то как тебе комфортно. Но ценности и ситуации у всех разные... и фломастеры на вкус и цвет тоже разные. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 17:26 |
![]() |
![]() |