![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007381 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
доброго времени суток пикаперы и прочие праздно блуждающие
возникла у меня проблема и мне нужно с кем нибудь поделиться. психолог мне не по карману а друзья они не объективны, на то конечно они и друзья, что на моей стороне. постараюсь не очень затягивать. мне 26 ей 24 провстречались 7 месяцев, все было прекрасно, цветочки клубочки конфетки все замечательно. потом решили съехаться я снял квартиру, устроился еще на одну работу и вот мы уже живем под одной крышей. она не работает я тружусь на 2-ух работах, оба тянем быт, но в целом все не плохо с бытовухой вроде разобрались права и обязанности разделили и начали совместную жизнь. но после 3 месяцев совместного проживания проблема подкралась оттуда откуда я ее совсем не ожидал. проблемой стала постель, верней то действие которое в ней совершается. после 3 месяцев совместного проживания мне было сказано что я эгоист в постеле и совсем не забочусь о том что бы ей было хорошо, что я заканчиваю слишком быстро и сам даже не пытаюсь приложить ни малейших усилий что бы ее удолетвроить. подобные разговоры были обязательной частью сканадала которым завершался каждый акт когда я не мог ее удолетворить. ну думаю. оке. купил вибратор разработал на ps3 пальчики, думаю готов. опять секс. ахи вздохи. опять я раньше. от петтинга отказыается от вибратора тоже. опять скандал. так продолжалось достаточно долго с редкими проблесками улучшения, когда я мог сделать это 2-3 раза за ночь и она тоже заканчивала. но по 3 раза я могу не очень часто, я много работаю и сильно устаю, и ни сил ни желания на подобную акробатику у меня не остается. а она хочет постоянно (ну естественно встает в 13.00 ни чем весь день не занимается а вечером хочет покувыркаться а я встаю в 6 и часто по ночам еще работать приходится [на правах обиды за несправедливость]) я часто не чувствую в себе сил после работы или просто по состоянию, совершать акробатику в постеле и кидать по 3 палки за ночь. а если я вот так не извернусь то получу обвинения в собственном половом бессилии, что знаете очень сильно меня коробит, и вот я решил что лучше никак чем как-то, объявив таким образом своей благоверной эротическое нет. теперь когда она пытается затащить меня в постель я говорю ей :нет: и она обижается и говорит что я ее не люблю запирается в ванной и плачет а если я иду и не могу ее удолетворить, то на меня все равно обижаются обвиняя в половом бессилии. я просто в тупике и не знаю что делать. бросать я ее не хочу, у нас все прекрасно за исключением горизонтали |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вариант первый:
Выпиздить её с голой жопой на лестничную площадку. Тогда и ценить начнет то, что кое кто зарабатывает на съем квартиры, а в квартире тепло и хорошо. Вариант второй: Учиться не кончать быстро, в помощь прихватить презервативов или смазку, которая притормаживает парня. И так же объяснить позицию о двух работах, усталости и её эгоизме. А все эти слезы, сопли и крики "Ты меня не любишь" - это примитивные манипуляции избалованного ребенка, который пытается получить своё. Сообщение отредактировал Экстрем - 26.10.2010, 6:28 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 20:31 |
![]() |
![]() |