![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007381 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
доброго времени суток пикаперы и прочие праздно блуждающие
возникла у меня проблема и мне нужно с кем нибудь поделиться. психолог мне не по карману а друзья они не объективны, на то конечно они и друзья, что на моей стороне. постараюсь не очень затягивать. мне 26 ей 24 провстречались 7 месяцев, все было прекрасно, цветочки клубочки конфетки все замечательно. потом решили съехаться я снял квартиру, устроился еще на одну работу и вот мы уже живем под одной крышей. она не работает я тружусь на 2-ух работах, оба тянем быт, но в целом все не плохо с бытовухой вроде разобрались права и обязанности разделили и начали совместную жизнь. но после 3 месяцев совместного проживания проблема подкралась оттуда откуда я ее совсем не ожидал. проблемой стала постель, верней то действие которое в ней совершается. после 3 месяцев совместного проживания мне было сказано что я эгоист в постеле и совсем не забочусь о том что бы ей было хорошо, что я заканчиваю слишком быстро и сам даже не пытаюсь приложить ни малейших усилий что бы ее удолетвроить. подобные разговоры были обязательной частью сканадала которым завершался каждый акт когда я не мог ее удолетворить. ну думаю. оке. купил вибратор разработал на ps3 пальчики, думаю готов. опять секс. ахи вздохи. опять я раньше. от петтинга отказыается от вибратора тоже. опять скандал. так продолжалось достаточно долго с редкими проблесками улучшения, когда я мог сделать это 2-3 раза за ночь и она тоже заканчивала. но по 3 раза я могу не очень часто, я много работаю и сильно устаю, и ни сил ни желания на подобную акробатику у меня не остается. а она хочет постоянно (ну естественно встает в 13.00 ни чем весь день не занимается а вечером хочет покувыркаться а я встаю в 6 и часто по ночам еще работать приходится [на правах обиды за несправедливость]) я часто не чувствую в себе сил после работы или просто по состоянию, совершать акробатику в постеле и кидать по 3 палки за ночь. а если я вот так не извернусь то получу обвинения в собственном половом бессилии, что знаете очень сильно меня коробит, и вот я решил что лучше никак чем как-то, объявив таким образом своей благоверной эротическое нет. теперь когда она пытается затащить меня в постель я говорю ей :нет: и она обижается и говорит что я ее не люблю запирается в ванной и плачет а если я иду и не могу ее удолетворить, то на меня все равно обижаются обвиняя в половом бессилии. я просто в тупике и не знаю что делать. бросать я ее не хочу, у нас все прекрасно за исключением горизонтали |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007410 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я таки ничего не утверждаю, но попробую помочь советом, уважаемому автору.
1. Разберись, чего ты хочешь. Ты УВЕРЕН что она тебе нужна? На какие жертвы ты готов пойти ради нее? Никому ничего не отвечай - разберись сам. Для себя. Вообще не зависимо от твоей девушки или ее отсутсвия, разберись, насколько глубоко ты готов уступать не ей, а девушке в принципе? Напиши все это на бумаге. Потом прочти. Посмейся над написанной глупостью, откорректируй. Потом - сожги и выкинь - не приведи бог кто-то найдет. Еще хуже - если твоя девушка - сам все знаешь. 2. Итак снова: чего ты хочешь? Счастья в личной жизни? Счастья в личной жизни с ЭТОЙ девушкой? Жить с ней под одной крышей? Свадьбу и много-много маленьких рекрутят? Третью работу? Увеличить член? Определеись. И расставь приоритеты. Тебе кажется, что эти задачи взаимодополняют друг друга? Вполне возможно ты не прав – они не всегда даже пересекаются. Кроме того счастье все понимают по разному. 3. Прими как данность: ей хочется трахаться – хорошо трахаться. Чтобы ее хорошо трахали – и она ждет этого. И с этим ничего не поделаешь, это факт, который ТЫ изменить не в силах. И она, кстати, тоже. 4. Забудь о том, что тебя обвиняют в половом бессилии. Я не хвастаюсь, но у меня, были пробелмы, что девочки уставали в постели. И, тем не менее, нашлась дама, которая вытрахивала меня каждый день до полного изнемождения, так что мне приходилось говорить: хватит, я устал, мне завтра рано вставать. Учитывая, что сейчас у меня ДВЕ девушки, которых мне вполне хватает, а меня им… Ну ты понял. Всегда найдется человек, которому мало – а членоизмерение дибилизм. Не все зависит от тебя. 5. Ты УВЕРЕН, что тебе говорят то, что ты слышишь? И в том, что ты слышишь, что она говорит? Ты уверен, что ОНА слышит, что говорит? А в том, что она говорит, то, что хочет сказать? Далее. Я прошу пардону, но перводом стрелок, как советую некоторые форумчане, я заниматься, настоятельно не советую. Прошу представить соответствующую картину: -Хочу ибацо! -Ты мусор не выносишь! -О_о -Пока не вынесешь – ибацо не будем. Помоему, после таких разговоров срочно надо идти лечится. К кому, я правда не знаю, но догадываюсь. «я как бы и не пытаюсь сделать ее добытчиком. но лично я считаю что девушка домохозяйкой в 24 быть не должна иначе в отсутствии работы со временем она потеряет всякую направленность в жизни и станет не интересней вареной морковки.» Чувак, и ты абсолютно прав. Инфа 100%. « - дорогая я нашел тебе хобби с сегодняшнего дня ты любишь альпинизм. вот тебе жюмар, восьмерка, 3 автоматических карабина, обвязка и каска, пиздуй на скалодром.» К черту предрассудки, чувак, выходи за меня! Я тебя уже люблю! (затея, мне кажется, не лишенной смысла…) «При следующей её взбучке предлагаю тупо выпороть ремнём(на слёзы и слова можно вообще не обращать внимания), после пускай просит прощение за своё поведение, а для закрепления результата беседа о вреде сидения дома.» Дружище, я конечно не пытаюсь пересадить тебе собственных тараканов, но ты попробуй. Во превых, вполне возможно, это тебя… возбудит. И после сего процесса можно заняться сексом (причем ощущения, вполне возможно, будут незабываемыми, поверь). Во вторых – ты себе не представляешь, как живительно действуют на некоторых экзальтированных дам пиздюди, восстанваливая связь с реальностью. Серьезно. «что первый раз вылетает очень быстро, нормальный секс получается на 2-3 раз, но 2-ой раз у меня уже не всегда встает» Чувак, две-три палки за вечер – это если четыре (не меньше – данные моего организма) дня подряд высыпаться и не до упора заебываться на работе. На сколько я понимаю – не твой случай. Я правда чуть помладше тебя – мне 24. Хочет пять палок за вечер? Свежие выпускники школы страдают хроническим недоебитом и способны трахаться с энергией кролики на батарейках. И устами Стакса говорит истина! «Соглашусь с Лерой. Девочку нужно менять. Лечить такую не получится. Работа тоже не поможет… … Выставить на лесничную клетку с голой жопой как посоветовал Экстрем.. тоже не поможет.» По тому, что она А) Съебет к родителям Б) вынет мобилу и скажет Вася? Петя? Саша? Я приеду? Г) иные варианты… в общем вероятность понимания крайне низка. Если хочешь, я опишу механизм логики, а если нет – просто поверь. «Желательно быстрее... а то так на работе сдохнешь пытаясь выполнить все ее капризы.» Кстати, выясни – на кой хер тебе столько работы? Трудоголия – серьезнейшее нервное расстройство, сродни наркомании, алкоголизму. Тебе хочется «все как у людей»? Или тебя нужен успех? Много денег? Выясни это для себя. Девочки тебя за твое бабло любить не будут, поверь мне. А те, кто будут – не стоят и копейки. Так что выясни, что тебе нужно (можешь написать сюда, будем думать дальше). Потом выясни, сможешь ли ты этого достичь с этой девушкой(но сначало сделай первое). Прими решение, а уж потом его исполняй. P.S. А девушка-то этот топик читает? Или может в личку надо отвечать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 8:20 |
![]() |
![]() |