![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 12.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1176 ![]() |
мне 23. Познакомился с девушкой на год старше. Она начинающая карьеристка 8) вследствии чего имеет мало свободного времени. Удалось вытащить ее на встречу. Первые 2 свидания прошли в нормальном темпе - удалось ее засосать и потрогать практически везде за счет того что удалось прибить пару тараканов, хотя при этом она говорила, что типа все так быстро и она так не привыкла.
Потом пришлось уехать на несколько дней из города, и по возвращении ситуация изменилась. Она стала ссылаться на занятость (частично это правда), домашние дела и т.д. причем вытащить ее не представлялось возможности. Начала говорить, что не знает надо ли ей это вообще и т.д. что подумает ... прошло еще какое-то время опять удалось пару классных свиданий, а потом опять возникли обстоятельства, что мы не виделись .... и снова она занята и все такое, хотя насколько я знаю ее недавно общие друзья умудрились вытащить чуть ли не ночью на празднование некоторых мероприятий. Парня другого у нее сейчас нет (проверено). Она не посылает, но и не делает явных шагов на встречу. Иногда хочется все это послать, но вдруг происходит какое-либо событие в отношениях, которое позволяет надеятся на лучшее. Нужна помощь по тому как ее все таки почаще вытаскивать ее и поддерживать интерес, потому что ситуация действительно не простая. Если тебе нужна помощь,то и темы надо создавать в соотвествующем разделе. Экстрем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 12.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1176 ![]() |
(Greedy) (JohnM) Не уверен...
Главные слова в твоем ответе ![]() Это не слова в ответе ![]() (Greedy) (JohnM) Я щас сделал ей "дальше"... если сама даст о себе знать, то попробуем поиграть на аккуратном контрасте, если не объявится, то попробую устроить внезапный сильный крышеснос.
Очень-очень интересно. Можно поподробнее, что еще за "дальше" и как ты его сделал. Ну это скорее не "дальше", а понижение значимости. Потому что перед дальше желательно еще и ближе сделать, а "дальше" при отсутствии некого интереса, только ухудшит положение. Насчет себя: ИМХО девушка (вероятно бессознательно) позволяет себе понизить мою роль, если например в "положительные" периоды она проявляет некую активность, то при спаде, может позволить себе отмазываться ссылаясь на занятость (она правда занята, но не повально все-таки), даже на звонки не отвечать и не перезванить(это впервые!), что собственно говоря и привело к тому, что я решил на нее забить дней на 10, иначе думаю она вообще на шею сядет, а точнее потеряет при таком развитии отношений интерес. (Greedy) (JohnM) ну можно как последнее средство попробовать сказать что-то вроде "Знаешь, я думал что все будет классно и все получится, но теперь я понял, что я в тебе ошибался. Думаю, Мы не сможем с тобой встречаться".
Если ты хочешь с ней расстаться, то так ей и скажи. Если хочешь развить отношения, то зачем "выяснять отношения"? Хочешь показать себя неумеющим решать возникшие проблемы. В общем случае, откровенный разговор, что отношения не такие как должны быть - это твое согласие с тем, что ты не в состоянии эти отношения изменить самостоятельно. ну я писал что это применю это как последнее средство. Ну в конце концов не сошелся же свет на ней клином, чтобы во что бы то не стало упираться лбом в стену. Нужно добиваться наверное в разумных пределах, но не по году же все техники перебирать с каждой девушкой, которая ни в какую .... уж проще ИТДТ сделать. А насчет этого метода еще в свое время господин Огурцов писал в своей книге ... Ну можно еще в качестве морального удовлетворения сказать что-то "прости что потратил на тебя свое драгоценное время", ну это уже просто так для себя, когда уже ситуация мертва. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 10:27 |
![]() |
![]() |