![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 12.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1176 ![]() |
мне 23. Познакомился с девушкой на год старше. Она начинающая карьеристка 8) вследствии чего имеет мало свободного времени. Удалось вытащить ее на встречу. Первые 2 свидания прошли в нормальном темпе - удалось ее засосать и потрогать практически везде за счет того что удалось прибить пару тараканов, хотя при этом она говорила, что типа все так быстро и она так не привыкла.
Потом пришлось уехать на несколько дней из города, и по возвращении ситуация изменилась. Она стала ссылаться на занятость (частично это правда), домашние дела и т.д. причем вытащить ее не представлялось возможности. Начала говорить, что не знает надо ли ей это вообще и т.д. что подумает ... прошло еще какое-то время опять удалось пару классных свиданий, а потом опять возникли обстоятельства, что мы не виделись .... и снова она занята и все такое, хотя насколько я знаю ее недавно общие друзья умудрились вытащить чуть ли не ночью на празднование некоторых мероприятий. Парня другого у нее сейчас нет (проверено). Она не посылает, но и не делает явных шагов на встречу. Иногда хочется все это послать, но вдруг происходит какое-либо событие в отношениях, которое позволяет надеятся на лучшее. Нужна помощь по тому как ее все таки почаще вытаскивать ее и поддерживать интерес, потому что ситуация действительно не простая. Если тебе нужна помощь,то и темы надо создавать в соотвествующем разделе. Экстрем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 569 ![]() |
А у меня, при прочтении топа, возникли мысли, сходные с мыслями Лироя. Автору, конечно, виднее, как себя ведет девушка на свидании, но главное, чтобы он видел то, что есть, а не то что хочется увидеть. Меня смущает его уверенность в том, что прям на первом свидании он преодолел все ее тараканы. Оп! и готово... Я боюсь как бы ты их не "преодолел", а не "передавил". Бывают мягкие, не особо решительные девушки, которые не могут сказать нет, прогибаются под давлением, а потом чувствуют себя дискомфортно, чувствуют себя "плохими" и пытаются всячески избежать дальнейших контактов, "отдаляются". Но потом опять прогибаются под давлением, да и заинтересованность, возможно, некоторая есть и снова по-новой. Я не утверждаю что тут именно та ситуация, но приглядись, постарайся почувствовать, действительно ли ей комфортно и классно на ваших свиданиях, или кайфуешь ты один. И еще: судя по ее словам, она боится, что ты подумаешь о ней как о легкодоступной (может играет, может правда этого боится). Аккуратнее с этим, а то травмируешь.
-------------------- Born to be happy
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 10:29 |
![]() |
![]() |