![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 12.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1176 ![]() |
мне 23. Познакомился с девушкой на год старше. Она начинающая карьеристка 8) вследствии чего имеет мало свободного времени. Удалось вытащить ее на встречу. Первые 2 свидания прошли в нормальном темпе - удалось ее засосать и потрогать практически везде за счет того что удалось прибить пару тараканов, хотя при этом она говорила, что типа все так быстро и она так не привыкла.
Потом пришлось уехать на несколько дней из города, и по возвращении ситуация изменилась. Она стала ссылаться на занятость (частично это правда), домашние дела и т.д. причем вытащить ее не представлялось возможности. Начала говорить, что не знает надо ли ей это вообще и т.д. что подумает ... прошло еще какое-то время опять удалось пару классных свиданий, а потом опять возникли обстоятельства, что мы не виделись .... и снова она занята и все такое, хотя насколько я знаю ее недавно общие друзья умудрились вытащить чуть ли не ночью на празднование некоторых мероприятий. Парня другого у нее сейчас нет (проверено). Она не посылает, но и не делает явных шагов на встречу. Иногда хочется все это послать, но вдруг происходит какое-либо событие в отношениях, которое позволяет надеятся на лучшее. Нужна помощь по тому как ее все таки почаще вытаскивать ее и поддерживать интерес, потому что ситуация действительно не простая. Если тебе нужна помощь,то и темы надо создавать в соотвествующем разделе. Экстрем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 12.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1176 ![]() |
если кому интересно пишу продолжение истории. Радостного мало, но все-таки можно продолжать пытаться.
Увиделся я с этой девушкой, получается дней 10 прошло как я забил на нее. Она ничего не писала и не звонила за это время. Приехал к ней на работу в состоянии мегапозитива. Она общалась так, словно мы вчера с ней последний раз виделись. Удалось повеселить ее и ее подружку, они вдвоем в офисе сидят. Поднял им настроение. Спросил как у нее дела и все такое. У нее сейчас с работой реальный завал, сказала, что спит сейчас примерно по 5 часов в сутки. и судя как она вчера бегала там и звонила в разные места этому можно поверить. Спросил у нее про вечер сказала - сам видишь что сейчас не получится. Сказал, что давай завтра созвонимся. Она кивнула, но сказала, что не может ничего обещать. Проводил ее до такси, пожелал удачи, хотел чмокнуть в щечку, но она сказала, что не надо (это минус, но это мы уже проходили, каждый раз приходилось почти с нуля подымать отношения до приемлимого уровня, вот если бы после спокойной прогулки отказалась - это совсем плохо, а учитывая что она бежала на такси, думаю париться не стоит). Что я по этому поводу думаю сам: девочка сейчас реально загружена, так что вывести ее из этого состояния сейчас крайне сложно, когда у нее реально нет времени, просто голова сейчас сильно забита работой и проблемами. Может и удасться как то разок, но что толку от одного раза ... Как себя вести: думаю, что не стану ей сегодня звонить, потому что на фоне этих ежедневных узнаваний свободна ли она, закреплю на себе негатив человека, который ее просто достает. Поэтому думаю либо оставить этот вариант до осени когда она разгрузится, либо вытаскивать ее до осени по выходным, когда она свободна Что вы люди вообще думаете в данном случае ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 19:01 |
![]() |
![]() |