![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 12.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1176 ![]() |
мне 23. Познакомился с девушкой на год старше. Она начинающая карьеристка 8) вследствии чего имеет мало свободного времени. Удалось вытащить ее на встречу. Первые 2 свидания прошли в нормальном темпе - удалось ее засосать и потрогать практически везде за счет того что удалось прибить пару тараканов, хотя при этом она говорила, что типа все так быстро и она так не привыкла.
Потом пришлось уехать на несколько дней из города, и по возвращении ситуация изменилась. Она стала ссылаться на занятость (частично это правда), домашние дела и т.д. причем вытащить ее не представлялось возможности. Начала говорить, что не знает надо ли ей это вообще и т.д. что подумает ... прошло еще какое-то время опять удалось пару классных свиданий, а потом опять возникли обстоятельства, что мы не виделись .... и снова она занята и все такое, хотя насколько я знаю ее недавно общие друзья умудрились вытащить чуть ли не ночью на празднование некоторых мероприятий. Парня другого у нее сейчас нет (проверено). Она не посылает, но и не делает явных шагов на встречу. Иногда хочется все это послать, но вдруг происходит какое-либо событие в отношениях, которое позволяет надеятся на лучшее. Нужна помощь по тому как ее все таки почаще вытаскивать ее и поддерживать интерес, потому что ситуация действительно не простая. Если тебе нужна помощь,то и темы надо создавать в соотвествующем разделе. Экстрем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да не хочет она СЕЙЧАС с тобой встречаться. Сейчас она не хочет ВОБЩЕ встречаться. Ты сам не почувствовал холод и безразличие? Разве что чувство, что она хочет послать тебя НАХ, но губы её онемели и промямлили лишь что-то о работе и загруженности.
Тебе, ясен красен, не хочется здаваться, будешь идти до конца.. Но сейчас её работа - это даже больше чем твой враг. Она не хочет тебя, а тут еще и думать о тебе некогда. Короче, если ты недобился чего-то сразу, то врядли ты к чему то прийдешь сейчас. Не заморачивайся и не замыкайся, ища проблемы в себе. Просто чучка проанализируй. Я тоже считаю, что лучше подождать, когда будет свободное время у неё. Но главная пррблема не в работе :wink: Когда вы встретитесь вследующий раз, позаботся о том, чтобы она сказала "отлично выглядишь" и не соврала при этом! ![]() -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 10:28 |
![]() |
![]() |