![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Расскажите о вашей работе. Просто один типичный день. График. Круг самых частых обязанностей. Плюсы и минусы, на ваш взгляд. Ваш рассказ, возможно, поможет другим понять, о какой же работе они мечтают на самом деле. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
попробую...
описать типичный - обычный день.. я ....разнорабочий ![]() в 10.00 прихожу на работу... как правило уже куча дел свалилось на мою голову.. разгребаю, делаю платежки, соединяюсь с банком, завожу выписки... 10.30... всех посылаю наф с их делами... у меня открываются торги на бирже (я трейдер)... если рынок хороший.. то меня лучше не трогать.. я заработываю деньги ![]() с 13.00- до 14.00 ОБЕД!!!! война -войной, обед по расписанию!!!! после обеда я добрею и ко мне начинает приставать народ... посланный с утра ![]() и в бешенном темпе день пролетает до 18.00 ... наконец то можно слегка передохнуть, рабочие закончили работу, клиенты тоже не мешают.. можно наслаждаться рынком и спокойно доделывать текучку.. 18.30 - 18.45 ралли на бирже ![]() с 18.45 до неопределенности я на ковре у шефа! (минус не норм. раб. день и имеют мозг по любому поводу, даж если вообще не имею к этому отношение) Плюс моей работы... я начальника ![]() как то так ![]() -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 13:40 |
![]() |
![]() |