![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Расскажите о вашей работе. Просто один типичный день. График. Круг самых частых обязанностей. Плюсы и минусы, на ваш взгляд. Ваш рассказ, возможно, поможет другим понять, о какой же работе они мечтают на самом деле. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я вам расскажу про коммерческую тайну, корпоративную тайну и вопросы безопасности на предприятии, чей продукт имеет интеллектуальную ценность.
распорядок дня,как и непосредственные обязанности подпадают под понятие коммерческой тайны, документ которой вы подписывали при приёме на работу. сегодня к нам большая делегация из сан-франциско прилетела. будут трахать мозг на тему корпоративной тайны и трэйдинг сикретс. а вообще я работаю в Cbs Interactive и веду продукт "product selector" ![]() з.ы. на примере эссе Взрывоопасной можно наглядно увидеть,как паразитируют одни за счёт труда других("если рынок хорош,бычки рулят, то я добрая","18-30-18-45 ралли!" тут важнее вопрос: "кем бы вы ХОТЕЛИ работать и чем бы вы хотели заниматься?" я хотел бы стать астрофизиком ![]() Сообщение отредактировал Тухлый Чучо - 26.10.2010, 6:58 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 20:10 |
![]() |
![]() |