![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Расскажите о вашей работе. Просто один типичный день. График. Круг самых частых обязанностей. Плюсы и минусы, на ваш взгляд. Ваш рассказ, возможно, поможет другим понять, о какой же работе они мечтают на самом деле. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эм, когда в школе еще, то:
1. Продавал газеты и журналы. Нужно было вставать в 4:30 или раньше и ехать на базу, закупать товар, потом с ним ехать на точку и продавать. Получал немного, так как в силу того, что на школу не забьешь, то работал не каждый день. Чтобы увеличить прибыль – нет-нет, да и подсовывал свой товар. Например покупалось 30 журналов Космополитан. Прибыль с 25 шла владельцу, а с 5 мне. Владелец точки об этом знал, но позволял так делать, сказав однажды – «Ну а что, правильно! Каждый крутится как может». 2. На первом курсе универа подряжался разгружать составы на станции Москва-Товарная. В основном на ночных и вечерних поездах. Самое мерзкое было – разгружать замороженную рыбу. Коробки были тяжеленные, скользкие и ледяные… и воняло сильно, даже в мороз. Но, платили там, помнится, хорошо. Я маменьке и брату много подарков сделал в то время. 3. Потом был магазин, который моей семье принадлежал и у меня там доля была. Я бы администратором там. В моем ведоме был отдел алкогольной продукции. Подумалось, как продажи увеличить? Начал с банального мерчедайзинга. Посмотрел, какой ассортимент у ближайших конкурентов и сделал в два раза больше. Да и еще всегда все было чистенько, красивенько. Иной гипермаркет позавидовал бы ассортименту вин, водки, пива – от уровня эконом, до уровня VIP. День начинался в 9-00 и заканчивался в 11-00. Собственно тогда то я и ощутил весь разгул коррупции и что такое «кошмарить бизнес» в нашей стране… Службу в ФСО России я опущу. 4. Сейчас я в «Ингосстрахе» веду один перспективный проект совместно с одним крупнейшим международным страховщиком. Моя задача – развернуть на территории России полноценное международное медицинское страхование для экспатов. Мой рабочий день начинается с 9-00. Прихожу, пью кофе. Потом просматриваю почту. Потом сижу делаю коммерческие предложения, так как окромя меня и напарницы тут это никто делать не умеет Ну и звонки, звонки… по всему миру. Где то в 14-00 я иду на обед. У нас тут рядом Старбакс, Фрайдиз или Иль Патио. А после обеда… я отключаюсь. Частенько Отключаюсь я в соседнем парке, где делаю круг по территории. Когда прихожу с обеда, то тут два варианта. Или заниматься тем же, что и до обеда, либо ехать на переговоры. Иногда переговоры, кстати, могут целый день занять. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 14:30 |
![]() |
![]() |