![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Расскажите о вашей работе. Просто один типичный день. График. Круг самых частых обязанностей. Плюсы и минусы, на ваш взгляд. Ваш рассказ, возможно, поможет другим понять, о какой же работе они мечтают на самом деле. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оля, у меня моя пэшн тоже в туристическом агенстве работает. Так вот - все то же самое там, что и у тебя. Работа очень нервозная и непростая. Особенно когда начинаются проблемы - например, с заселениями, визами, билетами, вылетами, прилетами. То подтвердили бронь, то не подтвердили. И все это время клиент тебя долбит каждый час.
Так что я тебя искренне жалею, малыш... Хотя в рекламники ездить, а что тебе не нравится? Посмотришь отели. Практически всегда это 5 звезд и происходит это часов до 14 дня. А остальное время ты живешь в фешенебельном отеле и пользуешься всей инфраструктурой. Тем более если в отеле браслеты, то на тех, кто в рекламнике, вешают специальные браслеты и персонал отелей обслуживает лучше, чем обычный туристов. Тем более ты можешь в какой-то день договориться с рекламным гидом и вообще забить болт. Я вот думаю съездить в рекламник, хотя и без него могу посоветовать отель в Турции или Ебипте :) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 14:30 |
![]() |
![]() |