![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Расскажите о вашей работе. Просто один типичный день. График. Круг самых частых обязанностей. Плюсы и минусы, на ваш взгляд. Ваш рассказ, возможно, поможет другим понять, о какой же работе они мечтают на самом деле. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 191 Регистрация: 10.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Ленинград Пользователь №: 1007298 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Многие из вас когда то были студентами, поведайте чем на хлеб зарабатывали, кто кем работал и что посоветуете
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Многие из вас когда то были студентами, поведайте чем на хлеб зарабатывали, кто кем работал и что посоветуете Я потихоньку учился лет с 5 если честно помогал собирать мебель. Что потом в школьное время позволило мне заниматься сборкой мебели в путяге, где было при ней созданоо ООО и там же магазин. После школы я не поступил в институт, поступил попозже, а в это время я пошел работаь в продажи. Продажи в студенческое время вообще хорошее начало, если ты умеешь общаться с людьми. А если нет, то варинты лучше другие и их много. И лучше начинать работать в той сфере, где и продолжишь. Часто универ не дает ничего роме корочки, и студни остаются работать там , где работали. Ты сходи в молодежный центр занятости населения. Там тебя протестируют и могут предложить варианты работы, но конечно они будут не сладкие, но ты сам уж там определишься. Сообщение отредактировал terrorist - 26.10.2010, 10:05 |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 191 Регистрация: 10.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Ленинград Пользователь №: 1007298 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 16:58 |
![]() |
![]() |