![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Расскажите о вашей работе. Просто один типичный день. График. Круг самых частых обязанностей. Плюсы и минусы, на ваш взгляд. Ваш рассказ, возможно, поможет другим понять, о какой же работе они мечтают на самом деле. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по специальности очень трудно. сразу же будет вопрос: почему не работал? почему в книжке стажа так мало? почему с перерывами? ну и тд.
Если таки хочешь по специальности, ищи объявления "без опыта, возможна практика для студентов". Смотри еще инженера-техника, то бишь "оцифровка чертежей". Это если офис. Как вариант, посмотри бригады обмеров, посмотри ,м.б. где-то требуются подручные в ремонтные бригады (чуть в ремонтах поднатореешь, сможешь вырасти, а в перспективе и свою бригаду собрать). Можно не просто в ремонты, а специфические работы: типа кондиционерщиков ,вентиляционщиков, сантехников и тд. Ну и тому подобное. Сообщение отредактировал Боня - 27.10.2010, 21:11 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по специальности очень трудно. сразу же будет вопрос: почему не работал? почему в книжке стажа так мало? почему с перерывами? ну и тд. Если таки хочешь по специальности, ищи объявления "без опыта, возможна практика для студентов". Смотри еще инженера-техника, то бишь "оцифровка чертежей". Это если офис. Как вариант, посмотри бригады обмеров, посмотри ,м.б. где-то требуются подручные в ремонтные бригады (чуть в ремонтах поднатореешь, сможешь вырасти, а в перспективе и свою бригаду собрать). Можно не просто в ремонты, а специфические работы: типа кондиционерщиков ,вентиляционщиков, сантехников и тд. Ну и тому подобное. да, по обмерам это тема. седня был на собеседовании. как всегда, сказали подумают, мыслители мля... опять же, как всегда, про диплом ни слова не спросили... кстати, немало вакансий замерщика вижу. Судя по всему, мало кто хочет бегать... Всем приятней в офисе. А мне как раз бегать больше в кайф... кароче, вобщем-то диплом можно выбросить. в автокаде чертить - не хочу. монтажем кондиционеров занимаца тож не хочу (уже плавал. занимался неделю монтажом автоматических дверей (как в супермаркетах, которые сами открываюца). Руки в масле, жопа в мыле - мы работаем на зиле... Пылища, говнища, грязища, дышать нечем. Возвращался красивый как трубочист... На шее можно было пальцем писать "помой меня, я вся чешуся", как пишут на грязных тачках... Без опыта - еще ни одной вакансии не видел... Прям интересно, как же стартуют 10000 выпускников МГСУ каждый год, если без опыта вакансий нет? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 22:45 |
![]() |
![]() |