![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Расскажите о вашей работе. Просто один типичный день. График. Круг самых частых обязанностей. Плюсы и минусы, на ваш взгляд. Ваш рассказ, возможно, поможет другим понять, о какой же работе они мечтают на самом деле. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я тоже черкану пару строк. опишу 3 разные работы, на которых работал последние 5 лет:
1) пока учился в универе, трудился "мастером по ремонту и обслуживанию мобильных телефонов". трудились на пару с братом, т.к. учились в разные смены. на работу приходил к 9.00 - 10.00 утра, в зависимости от пробок и настроения. первым делом за кофе, потом маяться(играть в пасьянс-косынку, смотреть фильмы, играть в какую-нибудь другую херь или читать книги) до тех пор, пока клиент не придет за помощью. бывали разные дни: в один день никто не придет и сидишь, соответственно с органом в руках без денег, а бывали когда подходишь к ларьку, а там тебя уже ждут, как правило это пятница-воскресенье, тогда и деньжат можно заработать. обяханности простые: закачивать на телефоны разных моделей (чаще без флешек, ик-портов и блютузов) всякие песенки, картинки, видео, игры. контингент в основном из деревень, т.к. точка находилась на ц. рынке, исключение-извлечение фотографий со старых моделей телефонов, таких как samsung e640 или e330 или siemens mc60 или motorola e365. прошивка, разблокировка и прочие операции с телефонами. работа сдельная, полностью леваковая с леваком. но сейчас такое работы уже нет, т.к. телефоны уже с флешками и блютузами. 2) потом устроился в монтаж кондиционирования/вентиляции "инженером пуско-наладчиком". по факту работа была вроде разнорабочего. к 8 утра на "базу", там идет распределение по объектам бригад. тебя могут послать как с монтажниками на монтаж воздуховодов, установку ккб и прочие ручные работы, а могли послать на пуско-наладку какого-нибудь объекта, который на стадии завершения, в этом случае мне давали одного монтажника в помощь и там на месте я составлял план проводки/подключения приточно/вытяэных систем, ну и сам монтаж автоматики, подключение проводочков и т.п. на этой работе я научился хорошему монтажу, т.к. мы работали с довольно серьезными клиентами (квартира мера города, президентские апартаменты), там болжно быть всё не только качественно, но ещё и красиво. 3) сейчас я работаю со сметчиками. по сравнению с остальными, работа- не бей лежачего... проснулся когда захотел, ехать ни в какой офис к 9 по пробкам не нужно, работаю на дому, удаленно. моё рабочее место телефон и интернет. чаще меня будят клиенты звонками и спрашивают что-нибудь. как только позвонили-значит пора вставать, ну а дальше зависит от ситуации и конкретного дня. в мои обязанности также входят технические выезды, но я предпочитаю объединять их в кучу и тратить на них целый день, чтобы по мелочам не кататься по городу или области. так иногда нужно быть в 7 утра уже на вокзале с билетов в руках. но больше всего мне нравятся семинары, тренинги или массовые обучения, когда собирается аудитория из 10-100 человек и вся эта куча народа слушает одного тебя. чтобы так работать, мне пришлось сидеть в офисе 2 года с получкой 7-12 тыщ рублей и учиться многому, что сейчас знаю. Сообщение отредактировал oteen - 27.10.2010, 23:17 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 18:53 |
![]() |
![]() |