![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Расскажите о вашей работе. Просто один типичный день. График. Круг самых частых обязанностей. Плюсы и минусы, на ваш взгляд. Ваш рассказ, возможно, поможет другим понять, о какой же работе они мечтают на самом деле. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Skylynx
Неплохо. График хороший вполне :) Правда по зарплате неизвестно. Меня вообще такая работа тоже несколько привлекает :) Могу часами следить за работой мастера, который управляет некоей механизацией, или слесаря на станке. У меня родственник был плотником... ну казалось бы... однако, денег он зарабатывал прилично, с высшим образованием... ну а все равно, работа нравилась ему такая. Нашел себя, как говорится. Так вот, во время работы у него, просто словно "искры" летели. Так виртуозно он расправлялся с деревом и с такой любовью, видно было. Стекло мог резать на глаз, без линейки. И груда древесины в его руках превращалась в фантастические вещи. Потом освоил фрезу, электричество. И ныне строит дорогие дома и коммерческие строения. Никогда его хмурым и злым на работе не видел... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 10:34 |
![]() |
![]() |