![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Расскажите о вашей работе. Просто один типичный день. График. Круг самых частых обязанностей. Плюсы и минусы, на ваш взгляд. Ваш рассказ, возможно, поможет другим понять, о какой же работе они мечтают на самом деле. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 4357 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Изложу немного из своей рабочей жизни
Специальность:Автомаляр График: Не нормированный Зарплата: от 1300$ Когда меня спрашивают кем я работаю я всем гордо отвечаю атомобильный скульптор (в миру автомаляр) ![]() Работаю в нескольких автосервисах с разным графиком. Обычно всчя неделя расплонированна по работе где что и восколько будет вставать на ремонт из автомобилей. И выбирая из имеющегося еду туда где больше нравится или платят. 10.00-12.00 Тяжкий подьем ибо лег часов в 6 утра. В лушем случае кружка чая, но обычно уже опаздываю так что на лету банка какой нить энергетической дряни что бы проснутся. 12.30 Чаще всего толкучка в метро ,где я все проклинаю и ругаю себя за то что потратил всю зп на черт знает что , а не купил права и машину 13.30 Приезжаю в автосервис. Слушаю мерное бубнение начальства что я так поздно приезжаю, переодеваюсь и сажусь к остальным обедать (а я завтракаю) 14.00 Все по плану. подготовка машины к окраске, иногда кузовня ,пайка бамперов. Приколы над начальством , работниками , швыряние шпатлевкой и обсуждение нашей не легкой професии 20.00-21.00 Стараюсь все закончить но иногда приходится задерживатся до глубойкой ночи если срочно надо здать машину клиенту -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 4:56 |
![]() |
![]() |