![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007388 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет! В общем даже не знаю с чего начать...Работаем вместе с девушкой. Не скажу что красавица, но чем то она меня зацепила (скорее всего своей беззащитностью, типа все меня обижают, я такая маленькая и наивная). Походу я просто влюбился, хотя и не очень хотел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Image - 26.10.2010, 21:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007388 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я тоже часто туплю когда чувствую симпатию)))))) не ну что я понятно...только вот разобраться для начала в поведении нужно, всё таки не хочу в пустую пробить...Я описал ситуацию и свои взгляды на нее, мож кто что поправит в моих домыслах. Думаю не прокатит вот так с ходу поцелуи и всё таму подобное...точно кто-то есть
А так веди девочку. Она хочет чтобы ты вел. Она отдает кони тебе. Ей нравиться быть ведомой. ТЫ должен её поцеловать, ты джолжен её пригласить, ты должен организовать секс. Ну она минимум сопротивления) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 10:59 |
![]() |
![]() |