![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 27.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007391 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почему многие мужчины остаются "чужими" после случайного секса???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 27.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007391 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Х знает, позовешь, нос задерет еще выше, я желею о том что согласилась поехать к нему, хотя и не хочется жалеть, а может мне внимания хочется..????
Да завтра дома никого не будет, может пригласить его, только как??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Х знает, позовешь, нос задерет еще выше, я желею о том что согласилась поехать к нему, хотя и не хочется жалеть, а может мне внимания хочется..???? Да завтра дома никого не будет, может пригласить его, только как??? канешн зови. (токо никаких уговоров) первый секс с новым партнером как правило не очень... по-настоящему начинает переть токо через пару месяцев. так глядишь раз, другой, третий - и попрет обоих ![]() как позвать? Вася, у меня никого дома нету, скушно пипец, приезжай - кино посмотрим Сообщение отредактировал 4YBAK - 27.10.2010, 20:35 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Х знает, позовешь, нос задерет еще выше, я желею о том что согласилась поехать к нему, хотя и не хочется жалеть, а может мне внимания хочется..???? Да завтра дома никого не будет, может пригласить его, только как??? канешн зови. (токо никаких уговоров) первый секс с новым партнером как правило не очень... по-настоящему начинает переть токо через пару месяцев. так глядишь раз, другой, третий - и попрет обоих ![]() Знаешь иногда мне так и кажется, когда смотрю в упор в глаза, а потом сомневаюсь.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 2:42 |
![]() |
![]() |