![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 27.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007391 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почему многие мужчины остаются "чужими" после случайного секса???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 27.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007391 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что не ожидала услышать??? Я уже сама во всем запуталась.... ужас.... Вот поэтому и боюсь приглашать....... Прям плакать хочется, но в то же время я понимаю, что пережить надо и все пройдет... слезы наворачиваются... Что делать???
Сообщение отредактировал Сладкая - 27.10.2010, 20:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что не ожидала услышать??? Я уже сама во всем запуталась.... ужас.... Вот поэтому и боюсь приглашать....... Прям плакать хочется, но в то же время я понимаю, что пережить надо и все пройдет... слезы наворачиваются... Что делать??? это Чуваку адресовалось ![]() попробуй ему не дать ради интереса .... мож продинамишь.. его это цепанет.... -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Что не ожидала услышать??? Я уже сама во всем запуталась.... ужас.... Вот поэтому и боюсь приглашать....... Прям плакать хочется, но в то же время я понимаю, что пережить надо и все пройдет... слезы наворачиваются... Что делать??? это Чуваку адресовалось ![]() попробуй ему не дать ради интереса .... мож продинамишь.. его это цепанет.... Ты думаешь пригласить и не дать???? Интересно, я не думала над этим...)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что не ожидала услышать??? Я уже сама во всем запуталась.... ужас.... Вот поэтому и боюсь приглашать....... Прям плакать хочется, но в то же время я понимаю, что пережить надо и все пройдет... слезы наворачиваются... Что делать??? это Чуваку адресовалось ![]() попробуй ему не дать ради интереса .... мож продинамишь.. его это цепанет.... Ты думаешь пригласить и не дать???? Интересно, я не думала над этим...)))) нее. не надо этих игр) а то точно больше не придет. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нее. не надо этих игр) а то точно больше не придет. если она завтра просто ему даст... завтра снова он об этом забудет..... нужно добавить интриги... может другим способом..... попробуй его интерес разогреть... можно конечно и дать завтра, но сказать что то такое.... что бы он сам захотел прийти еще... (эт пример: скажи что через и-нет заказала какую нибудь секс. игрушку и через 5 дней тебе ее доставят и ты хочешь ее испытать...) п.с. вам сколько лет... а то я ща насоветую :))))))))))) -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 18:19 |
![]() |
![]() |