![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 3.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004187 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка 17 лет, была девственница (но это уже в прошлом), очень чувствительна - довольно легко возбуждается от прикосновений, вплоть до того, что вздрагивает от прикосновений, когда возбуждена, от большинства прикосновений к половым органам говорит, что ей неприятно или даже больно, приятно только от очень легких прикосновений. И загиб матки, какой именно - не уточнял.
Проблем с тем, чтобы возбудить, нет - смазки ну оооочень много. Других, бывало, "развлекал" при помощи клитора - улетали, с этой не получается - неприятно или больно от любых прикосновений рядом. Не дай бог задеть сам клитор - сразу чуть ли не кричит от боли. Что с этим делать, как сделать прикосновения приятными? Собственно, по этой же причине (как мне кажется) не получает удовольствия от секса. Хотя, повторюсь, смазки предостаточно. Сначала думал, что это из-за того, что она девственница, отчасти был прав - чувствительность после нескольких попыток немного упала. Но девушка все равно не получает удовльствия. Как говорит, "только немного неприятные ощущения", либо иногда больно. Единственное, от чего получает удовольствие - это аккуратная стимуляция точки G. Собственно, вопрос номер раз: что делать с этими неприятными ощущениями и болью? Как сделать так, чтобы девушка получала удовольствие от секса? И вторая серьезная проблема - не могу войти полностью. Подозреваю, что это из-за загиба матки. Вхожу примерно наполовину или чуть больше, дальше - как будто упираюсь во что-то и девушке становится больно. Пытался "исследовать" пальцем, ничего не нащупал. Палец нормально уходит полностью, только в самом конце чувствую, что есть за стенкой взалагища что-то относительно твердое, но даже не могу понять, в какую сторону оно потом уходит дальше. Что можете посоветовать кроме похода на консультацию к врачу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может, таким образом она пытается перебороть свои тараканы/страхи. Мол, знает, что у всех людей есть сексуальное влечение и есть представление о том, как это должно происходить, но желания нету всё равно. Вот она и тренируется... на кошках!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может, таким образом она пытается перебороть свои тараканы/страхи. Мне думается, что дело обстоит иначе. Я однажды встречалась с подобным обстоятельством. Скорее всего девушка очень ранима и экзальтирована по своей природе, чрезвычайно эмоциональна. А на текущий момент к природной нервозности и возбудимости добавился гормональный взрыв. В результате длительно сдерживаемого либидо и напора гормонов у неё в мозгу сформировался доминантный центр, отвечающий за половое влечение. Произошла перестройка нейронов. Все восходящие нервные импульсы от чувствительных нервов идут к этому центру. В результате каждый малейший раздражитель возбуждает именно центр, ответственный за половое влечение. На деле это выглядит так- лампочку включил- она возбудилась, за руку взял- возбудилась, звук прибавил-убавил- возбудилась. Думаю, ей самой нелегко в таком режиме существовать. Но явление это временное. как только сексуальная жизнь наладится- все вернется в нормальное русло. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 3.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004187 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На деле это выглядит так- лампочку включил- она возбудилась, за руку взял- возбудилась, звук прибавил-убавил- возбудилась. Не, это явно перебор) Но явление это временное. как только сексуальная жизнь наладится- все вернется в нормальное русло. А вот это радует =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 19:07 |
![]() |
![]() |