IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мужской вопрос
Olyssiya
сообщение 29.10.2010, 7:24
Сообщение #1

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Мск
Страна:

Дорогие мужчины, скажите пож-та, почему сегодня на этом форуме межличностные оскорбления и грубости, в том числе по отношению к девушкам, стали нормой?
Вы считаете это каким то удачным проявлением собственной силы, уверенной жизненной позиции, мужества или как?
Вот такой вот простой вопросик, ответьте пож-та)
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
stuffin muffin
сообщение 29.10.2010, 7:31
Сообщение #2

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

я никого не оскорблял и не грубил.
говоря А, говори и Бэ. где ты увидела?

--------------------
Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 29.10.2010, 7:33
Сообщение #3

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Лень, ты и так знаешь) просто ответь на вопрос пож-та)

+Quote Post
Экстрем
сообщение 29.10.2010, 7:48
Сообщение #4

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Это мужской форум. Так что тут норма рыгать, пердеть и травить пошлые анекдоты в курилке.
И для мужчин норма разговаривать грубо между собой. Это наш дом и с приходом девушек в него, никто не собирается меняться и менять манеру общения. Это холостяцкая берлога, так-то! af.gif

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.10.2010, 7:49
Сообщение #5

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

окей. в силу своей ограниченности, ты не понимаешь некоторых сущностей. поэтому пытаешься найти приемлемое именно тебе объяснение. ты считаешь, что это способ самоутверждения.
окей. считай так.
разбирающиеся люди понимают это иначе.

--------------------
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир

+Quote Post
ака Лис
сообщение 29.10.2010, 12:27
Сообщение #6

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

ну я во-первых согласен с Экстремом: форум мужской.
А во-вторых, Олисса, ссылки на грубость приведи.

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Apostater
сообщение 29.10.2010, 14:24
Сообщение #7

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Владивосток
Страна:

Первое, что кажеться грубостью - это, когда человеку указывают на "недостаток" (условно говоря, ошибка, опрометчивость, тот диструктивный кирпичик, который необходимо разрушить человеку, что бы познать ему истину). Обычно это делается в форме, в которой проявляется реакция (непосредственная - негативная), что бы тот человек сам испытал этот эффект диструктивного, таким образом, этому человеку помогают посмотреть на себя со стороны - диссациироваться. Отпустить блок (сопративление) восприятия именно этого кирпичика (на данный момент). Познающий, обычно, в этот момент ОБРИТАЕТ АЛЬТЕРНАТИВУ. У него расширяется взгляд, ему деают "дар", те, у кого этот кирпичик уже разрушен и на его месте уже стоит свежий обновленный конструктивный кирпичик. - Это обучение в стиле ДЗЕН. Когда обучающего бьют палкой, что бы тот познал истину. (Часто используется в боевых искусствах) - и это очень эффективное и  короткое средство (на мой взгляд).... Идея, которую я излагаю - это СОДЕРЖАНИЕ. Удар палкой - это ФОРМА. Форма не имеет значения для познания содержания.

НО!

Эффект так же неоднозначен.

Первое, это познающий: после "удара палкой" у него есть ВЫБОР... либо сопративляться и защитить от разрушения свой диструктивный кирпич (который в свою очередь его (личность) сам разрушает) - это оправдание и пояснение, что он не такой или ситуация другая. Или вторая альтернатива - принять это разрушение кирпича (реальность - потому что делается это целенаправленно (активное действие обучающего) и соответственно разрушить таким образом свой диструктивный кирпич и открыться новому - конструктивному. Тем самым обрести истину, обновление, увеличить свое восприятие и созидание.

Второе это обучающий: Когда он ориентирован на содержание, тогда "удар палкой" - это всего лишь средство для отщипления конструктивной части себя и одарение ей обучающего. Это прежде всего ОТДАВАТЬ. - Это АКТИВНОЕ ДЕЙСТВИЕ, поэтому отдавать и кажеться трудным (трудоемким).

Обратная сторона этого... человек обладает некими конструктивными качествами, но производить труд не хочет, он не хочет отдавать. Он зациклен и ограничен. Он чувствует, что если он отдаст часть себя, то он сам ослабеет и исчезнет. Следовательно как таковое содержание отсутствует, обучающий его не вкладывает в "удар палкой". Но его гордыня требует подтверждения своего статуса - ГУРУ, познавшего истину. И эта потребность вспоминает лишь форму, с помощь которой, ранее происходило "обучение". Он что бы, якобы, не терять себя, не производит труд и идет по пути "сидя на диване попивая пивко, с желанием все получить без труда", берет и натягивает ФОРМУ, создавая иллюзию обучения. Он просто теперь "бьёт палкой", что бы только, якобы обучать - а это всего лишь удовлетворение потребность держать статус, ничего не делая - отсутствие активного действия.

Вот поэтому, это по форме одинаковое "палкой бьют", но по содержанию разное - оно есть или его нет.

Но! есть и еще одна сторона. Обучение происходит совершенно естественно - и оно происходит только тогда, когда человек учиться сам, а не когда его обучают. Самое верное и сествественное обучение - это открываться реальности, воспринимать. Поэтому, когда "ударяет палкой" эгоист, то обучающий всеравно видит альтернативу. Потому что он настроен на восприятие. "удар палкой" - это, всего лишь, способ открыть человека. Он открывается и начинает замечать истину. И эта истина, она либа находится в "содержании" обучающего, но её должен выбирать сам обучающий, либо, если её нет у "бьющего палкой", то она над этим человеком (обучающим), и если, примишь её, то будешь выше того, кто бьет палкой.

Вот такой во всех этих руганиях и нападках смысл.

--------------------

Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец.

В моей расплавленной душе, из них варю я леденец.

Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы.

Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы.

+Quote Post
Apostater
сообщение 29.10.2010, 14:37
Сообщение #8

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Владивосток
Страна:

Цитата(Drive Alienn @ 29.10.2010, 22:30) *
Апостатер.

Я указываю тебе на твой недостаток. Очень мутные и длинные посты не по теме.

Спасибо!

--------------------

Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец.

В моей расплавленной душе, из них варю я леденец.

Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы.

Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы.

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 29.10.2010, 14:53
Сообщение #9

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Оля, сорри, но ты в гостях. У мужского общества. Регистрируясь тут, предполагается, что ты осознавала возможные последствия общения с мужским полом посредством форума в Интернете.

Если тебя что то не устраивает, то к твоим услугам woman ru, лирушечка, диарея и пр. сайты. Хотя, следует отметить, что женское общество порой еще безжалостнее и грубее, чем мужское. У меня есть тому живой пример.

--------------------

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi

+Quote Post
Stap
сообщение 29.10.2010, 15:03
Сообщение #10

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Астана
Страна:

Цитата(OLYssA @ 29.10.2010, 7:24) *
Дорогие мужчины, скажите пож-та, почему сегодня на этом форуме межличностные оскорбления и грубости, в том числе по отношению к девушкам, стали нормой?
Вы считаете это каким то удачным проявлением собственной силы, уверенной жизненной позиции, мужества или как?
Вот такой вот простой вопросик, ответьте пож-та)

Тебе это кажется, все здесь просто отдыхают и всякие подколы - это игра

--------------------
...

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 1.11.2010, 10:41
Сообщение #11

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Кстати, Олисса, кроме того у вас есть закрытый анклав в котором вы можете отдохнуть от всяких супер-грубостей и супер-пошлостей.

З.Ы. Я давно говорил, что нужно ввести ограничения на регистрацию лиц женского пола на этом форуме.
Такая тема, это пока ещё цветочки. Скоро затребуют смену дизайна форума на розовый с цветочками!

--------------------
"Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)

Генералиссимус Партбилет №111

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 1.11.2010, 10:44
Сообщение #12

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Искандер Зулукарнайн @ 1.11.2010, 13:41) *
Кстати, Олисса, кроме того у вас есть закрытый анклав в котором вы можете отдохнуть от всяких супер-грубостей и супер-пошлостей.

З.Ы. Я давно говорил, что нужно ввести ограничения на регистрацию лиц женского пола на этом форуме.
Такая тема, это пока ещё цветочки. Скоро затребуют смену дизайна форума на розовый с цветочками!

Мак, перестань))))

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 1.11.2010, 10:53
Сообщение #13

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Искандер Зулукарнайн @ 1.11.2010, 11:41) *

Ха-ха-ха, а я могу и там пошлить, грубить и всячески пакостить!!! Но если честно, меня уже тоже подташнивает от розовых соплей и муси-пусей.

Оля, дело не совсем в грубости. Люди устают сто раз подряд вталдычивать азбучные истины в деревянные головы некоторых особо-Буратинообразных собратьев.
И некрасиво взрываются. Со спецэффектами.

Буратинки в шоке- как же так, нам перестали в попку дуть, стучат по деревянной башке и всем окружающим понятно, что в ней пусто! Это некрасиво, непедагогично и негуманно!

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 1.11.2010, 11:05
Сообщение #14

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сама Независимость @ 1.11.2010, 13:53) *
Цитата(Искандер Зулукарнайн @ 1.11.2010, 11:41) *

Ха-ха-ха, а я могу и там пошлить, грубить и всячески пакостить!!! Но если честно, меня уже тоже подташнивает от розовых соплей и муси-пусей.

Оля, дело не совсем в грубости. Люди устают сто раз подряд вталдычивать азбучные истины в деревянные головы некоторых особо-Буратинообразных собратьев.
И некрасиво взрываются. Со спецэффектами.

Буратинки в шоке- как же так, нам перестали в попку дуть, стучат по деревянной башке и всем окружающим понятно, что в ней пусто! Это некрасиво, непедагогично и негуманно!

Лер, я не про старичкой и новичков. С этими все понятно. Я про разборки среди стареньких обитателей. Когда в ход идут уже открытое хамство и оскорбления. Ну некрасиво же. Не надо розовых соплей и сю-сю-мусю. Но элементарная вежливость должна же быть?)

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 1.11.2010, 12:37
Сообщение #15

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Не знаю, меня никто не задевает!
Возможно, где-то кто-то обо мне за моей спиной о чем-то глотку рвет, но лично меня это не напрягает. Абсолютно.

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 1.11.2010, 12:58
Сообщение #16

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сама Независимость @ 1.11.2010, 14:37) *
Не знаю, меня никто не задевает!
Возможно, где-то кто-то обо мне за моей спиной о чем-то глотку рвет, но лично меня это не напрягает. Абсолютно.

при чем тут ты? тебя тут вообще любят последнее время) Но если у тебя все офигенно, это ведь не значит, что нужно плевать на всех остальных? Типа, у меня все круто, а вокруг хоть потоп)

+Quote Post
Stap
сообщение 1.11.2010, 13:05
Сообщение #17

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Астана
Страна:

а почему тема называется "мужской вопрос"?. Думал вопрос будет звучать так: расскажите о периоде распада радия или на крайняк вопрос о мужской импотенции ab.gif

--------------------
...

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 1.11.2010, 13:07
Сообщение #18

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Стоп. Оля, вот ты сейчас что делаешь? Провацируешь очередную склоку? На кого это я плюю? Что за глупые нападки?

Ты сама только что продемонстрировала наглядный пример начала драки, обвинив меня в том, чего я не совершала. И будь я не я, а Дансик или Мух, непременно бы посоветовала тебе засунуть язык сама знаешь куда. И не плакать, что он там оказался.

Думай, что ты пишешь, к каким последствиям это приведет, а не ной, что тебе по башке настучали.

Сообщение отредактировал Сама Независимость - 1.11.2010, 13:07

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 1.11.2010, 13:14
Сообщение #19

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

При чем тут склока? я не собираюсь ни с кем ругаться и выяснять отношения, тем более в этой теме. Тебя задели мои слова - извини, я не хотела, и более того, не думала, что они тебя заденут. 

По сути, ты говоришь, что все хорошо, тебя никто не задевает. Да, это так. Но задевают других. Я не говорю, что они не виноваты. Смысл не в этом. Но в спорах между парнями и девушками, мужская половина форума порой перебарщивает и не стесняется в выражениях.

Весь вопрос в этом. Вот и все.  

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 1.11.2010, 13:23
Сообщение #20

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Оля, твои взвизгивания меня не задевают.
Я не заметила мужского шовинизма. Как и женского. Заметила твой мелкий выпад, который мог бы повлечь за собой грубость, и это было бы логично.

То, что ты получаешь, та грубость, и довольно агрессивная реакция, все это ты провацируешь сама.

Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 1.11.2010, 13:34
Сообщение #21

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Лера, ты по ходу сама нарываешься. Параноей не страдаешь, нет? Никто тебя не задевал и не пытается. А если тебе что то кажется - так это твои проблемы. 

Разговор закончен.

+Quote Post
stacks
сообщение 1.11.2010, 13:49
Сообщение #22

Ваша Совесть!

Вставить ник
Цитата
Страна:

Так, девки ( это я любя ah.gif ), отставить срач на форуме.
Обе хороши!! Виноваты тоже обе.
Брейк.

--------------------
Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 1.11.2010, 15:17
Сообщение #23

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сама Независимость @ 1.11.2010, 13:23) *
Заметила твой мелкий выпад, который мог бы повлечь за собой грубость, и это было бы логично.

То, что ты получаешь, та грубость, и довольно агрессивная реакция, все это ты провацируешь сама.

Воистину! Инфа 100 %

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 1.11.2010, 15:21
Сообщение #24

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Кстати, Оля, да. Твои периодические попытки до меня докопаться по мелочам совершенно не вписываются в твое желание сделать форум дружелюбнее (:

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 1.11.2010, 15:22
Сообщение #25

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сунь Укун @ 1.11.2010, 15:21) *
Кстати, Оля, да. Твои периодические попытки до меня докопаться по мелочам совершенно не вписываются в твое желание сделать форум дружелюбнее (:

А вот и новый вброс, который не оставит Олиссу равнодушной)))
З.Ы. Тема перерастёт в срач. Инфа 100 %

--------------------

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 1.11.2010, 16:10
Сообщение #26

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
Лер, я не про старичкой и новичков. С этими все понятно. Я про разборки среди стареньких обитателей.
Когда в ход идут уже открытое хамство и оскорбления. Ну некрасиво же. Не надо розовых соплей и сю-сю-мусю. Но элементарная вежливость должна же быть?)
Набрасываешь на вентилятор Оля :) Тебе тут уже пара человек сказали, что ты пытаешься вызвать срач, сфокусировав внимание на себе при этом. Я буду третьим. Правильно, ты же все пропустила и не участвовала и не можешь выдержать этого:) Тебе обязательно нужно где-то присутствовать, будто без тебя ничего не обойдется.

Не хватает внимания, да?:)

Еще раз, для тех, кто в бронепоезде. Форум изначально был мужской. И есть мужской. Если ты девушка, пришла сюда и хочешь здесь общаться, то терпи. Если не можешь терпеть - пошла вон, какать розовыми бабочками и писать радугой.

--------------------

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 1.11.2010, 16:23
Сообщение #27

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

А че все на меня набросились????
Цеплялась я тока к Яру, но он заслужил))) Всех остальных я люблю и ссориться не пытаюсь)

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 1.11.2010, 16:31
Сообщение #28

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Причем тут Яр, блжад???

Оля, ты была в него влюблена и он на тебя внимания не обратил? Так? Признайся, тут все свои. Ну все бывает, понимаю.

Да и я в общем, никому ничего не скажу... это будет секрет, который я унесу с собой в могилу

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 1.11.2010, 16:44
Сообщение #29

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Shillien @ 1.11.2010, 16:33) *
Токо Sracksу не говори, он последнее время оч впечатлительный

Хы, так это была не опечатка вовсе)

--------------------
Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 1.11.2010, 16:46
Сообщение #30

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Директор Пляжа @ 1.11.2010, 19:31) *
Причем тут Яр, блжад???

Оля, ты была в него влюблена и он на тебя внимания не обратил? Так? Признайся, тут все свои. Ну все бывает, понимаю.

Да и я в общем, никому ничего не скажу... это будет секрет, который я унесу с собой в могилу

Эх Данс))) разочарую тебя, никакой загадки тут нет) Меня просто бесит, что он считает себя самым умным)

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 1.11.2010, 16:49
Сообщение #31

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(OLYssA @ 1.11.2010, 16:46) *
Меня просто бесит, что он считает себя самым умным)
Это его право так думать о себе. А вот то что ты бесишься от этого, то это только твоя проблема, детка. Явно не его :)

--------------------

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 1.11.2010, 16:51
Сообщение #32

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Директор Пляжа @ 1.11.2010, 19:49) *
Меня просто бесит, что он считает себя самым умным)
Это его право так думать о себе. А вот то что ты бесишься от этого, то это только твоя проблема, детка. Явно не его :)

Данс, солнц, мы с ним сами разберемся, хорошо?))

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 1.11.2010, 16:52
Сообщение #33

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(OLYssA @ 1.11.2010, 13:58) *
тебя тут вообще любят последнее время)

Но если у тебя все офигенно, это ведь не значит, что нужно плевать на всех остальных? Типа, у меня все круто, а вокруг хоть потоп)

Похоже тут замешана ревность. Это из-за пресловутого статуса гуру?
И при чем здесь плевки?

Цитата(OLYssA @ 1.11.2010, 14:34) *
Лера, ты по ходу сама нарываешься. Параноей не страдаешь, нет? Никто тебя не задевал и не пытается. А если тебе что то кажется - так это твои проблемы.

Разговор закончен.

И после всего сказанного я страдаю паранойей? Или все-же нарываюсь? Девушка, определитесь, мне грозит опасность или нет?!

Ты как маленькая назойливая собачка- злобно тявкаешь невпопад, а потом жалуешься, что большие псы таки не выдержали тебя облаяли.

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 1.11.2010, 16:55
Сообщение #34

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(OLYssA @ 1.11.2010, 16:51) *
Данс, солнц, мы с ним сами разберемся, хорошо?))
Угу, я вижу. Прогресс.
Да ни вопрос, дарлинг. Только нахера ты тут своими проблемами с Яриком светишь? Иди и разбирайся, в Аську, в личку да куда угодно. Людям то это зачем? Им похер до твоих проблем :)

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 1.11.2010, 16:57
Сообщение #35

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Еще одна тема "как бы посраться со всеми". Ну есть же специально отведенные для дефекации места!

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 1.11.2010, 16:58
Сообщение #36

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Короче, закройте тему.

В этой теме личное. Виноват Ярик. Форум не причем.

Проблемы автора топика:) Сугубо внутренние. Которые автор упорно желает сделать сугубо внешними.

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 1.11.2010, 16:58
Сообщение #37

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Как меняется время, как меняются люди.

Когда-то я назвала Олю ммм... "глупой", так все, Шил, Лера и пр, прям накинулись, даже Драйв был типа в теме (но точно не помню), у меня глаза на лоб полезли. А сейчас сами не стесняются в выражениях. Эх времена, эх нравы.

Оля добрая, чтобы вы там не говорили. И в чем-то она права, просто вы обсуждаете н ето, что она вынесла на обсуждение, а ее саму.

ПС. Леру предлагаю в королевы форума, вместо "плохой", и корону под подпись ag2.gif

--------------------
Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 1.11.2010, 16:59
Сообщение #38

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Лера,

Бонифация Авессаломовна Бздрищенко недавно снесла одну подобную тему. Куды бежать, что делать то?

:)

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 1.11.2010, 16:59
Сообщение #39

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Причем тут Яр, блжад???

Эх Данс))) разочарую тебя, никакой загадки тут нет) Меня просто бесит, что он считает себя самым умным)

малышка, это от того, что ты в глубине души согласна с тем, что я самый умный, но не желаешь сама себе в этом признаваться ab.gif
В конце концов, признай, что ты ко мне неравнодушна) Это подарит тебе катарсис, и ты станешь жить в гармонии с самой собой)

Цитата
Да ни вопрос, дарлинг. Только нахера ты тут своими проблемами с Яриком светишь? Иди и разбирайся, в Аську, в личку да куда угодно. Людям то это зачем? Им похер до твоих проблем :)

не получится, она меня отовсюду удалила в очередной раз, и форум - единственная отдушина для того, чтобы меня обижать!)) Правда, недавно вдруг в скайп постучалась, но там что-то молчит пока)))

*шепотом* сейчас она мне напишет, чтобы я не обольщался!

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 1.11.2010, 17:00
Сообщение #40

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сама Независимость @ 1.11.2010, 18:52) *
Цитата(OLYssA @ 1.11.2010, 13:58) *
тебя тут вообще любят последнее время)

Но если у тебя все офигенно, это ведь не значит, что нужно плевать на всех остальных? Типа, у меня все круто, а вокруг хоть потоп)

Похоже тут замешана ревность. Это из-за пресловутого статуса гуру?
И при чем здесь плевки?

Цитата(OLYssA @ 1.11.2010, 14:34) *

Разговор закончен.

И после всего сказанного я страдаю паранойей? Или все-же нарываюсь? Девушка, определитесь, мне грозит опасность или нет?!

Ты как маленькая назойливая собачка- злобно тявкаешь невпопад, а потом жалуешься, что большие псы таки не выдержали тебя облаяли.

Лер, ты вроде взрослый адекватный человек. Я уже не знаю как тебе объяснять. я НЕ ПЫТАЛАСЬ тебя задеть. Ты просто слишком близко восприняла мои слова. Сказано это было ОБРАЗНО. Замени любым синонимом если хочешь. До твоего статуса гуру мне нет дела. Честно. Никакая ревность тут не причем.

И перестань мне хамить. Я это терпеть не буду. И в ответ на хамство отвечать буду по полной.

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 1.11.2010, 17:02
Сообщение #41

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ну давай, отвечай. По полной так по полной. Развела срачь- так предстань же во всей своей красе! Покажи свое истинное личико, Гюльчатай!

Сообщение отредактировал Сама Независимость - 1.11.2010, 17:03

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 1.11.2010, 17:03
Сообщение #42

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

НАРОД! ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРВЫЙ ПОСТ! ГДЕ ТАМ СЛОВО ЯРИК???!!!

Цитата(Сама Независимость @ 1.11.2010, 19:02) *
Ну давай, отвечай. По полной так по полной. Развела срачь- так предстань же во всей своей красе! Покажи свое истинное личико, Гюльчатай!

Лер, отстань. Ну не смешно уже. Ты так хочешь со мной поругаться? Давай в личке хотя бы)

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 1.11.2010, 17:04
Сообщение #43

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Традиционно Оля:

"Не разговаривай со мной так, а то ведь я и ответить могу": )

Все пройдено, все понятно... эх.

--------------------

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 1.11.2010, 17:05
Сообщение #44

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Сейчас вы спросите - "Причем тут Ярик?".

Оля, ты сейчас ведешь себя как полная дура. Сорри. :)

--------------------

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 1.11.2010, 17:05
Сообщение #45

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сунь Укун @ 1.11.2010, 18:59) *
Причем тут Яр, блжад???

малышка, это от того, что ты в глубине души согласна с тем, что я самый умный, но не желаешь сама себе в этом признаваться ab.gif
В конце концов, признай, что ты ко мне неравнодушна) Это подарит тебе катарсис, и ты станешь жить в гармонии с самой собой)

Цитата

не получится, она меня отовсюду удалила в очередной раз, и форум - единственная отдушина для того, чтобы меня обижать!)) Правда, недавно вдруг в скайп постучалась, но там что-то молчит пока)))

*шепотом* сейчас она мне напишет, чтобы я не обольщался!

мы уже обсудили и выяснили, что удалил меня ты или по крайней мере этому всячески способствовал.
А добавила в скайп - просто так. Для коллекции)

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 1.11.2010, 17:07
Сообщение #46

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Директор Пляжа @ 1.11.2010, 19:05) *
Сейчас вы спросите - "Причем тут Ярик?".

Оля, ты сейчас ведешь себя как полная дура. Сорри. :)

Данс, тема была создана не для этого и ярику не была посвящена. К Ярику мы перешли, когда он влез со своими жалобами, что я его поддеваю постоянно. Я на это ответила. Все.

Что ты еще хочешь услышать?

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 1.11.2010, 17:10
Сообщение #47

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(OLYssA @ 1.11.2010, 17:07) *
Данс, тема была создана не для этого и ярику не была посвящена. К Ярику мы перешли, когда он влез со своими жалобами, что я его поддеваю постоянно. Я на это ответила. Все.

Так ты к нему постоянно цепляешься, тебе лишнего повода даже для этого не нужно :) Сидела бы в своем Курятнике, обсуждали бы прокладки и бантики... овуляшки всякие...

Эх нет, надо обязательно создать было тут тему.

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 1.11.2010, 17:13
Сообщение #48

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(OLYssA @ 1.11.2010, 17:05) *
мы уже обсудили и выяснили, что удалил меня ты или по крайней мере этому всячески способствовал.

да нет, мы с тобой уже не раз выяснили, что все случаи удаления были с твоей стороны, и стучалась потом ко мне тоже ты))
"всячески способствовал" - ыыыы))) я бы сказал, "не хотел соответствовать твоим обо мне ожиданиям")))

ааа)) конечно, конечно)))
"я за вами бежала, чтобы сказать, что вы мне безразличны")))))

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 1.11.2010, 17:13
Сообщение #49

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Директор Пляжа @ 1.11.2010, 19:10) *
Цитата(OLYssA @ 1.11.2010, 17:07) *

Так ты к нему постоянно цепляешься, тебе лишнего повода даже для этого не нужно :) Сидела бы в своем Курятнике, обсуждали бы прокладки и бантики... овуляшки всякие...

Эх нет, надо обязательно создать было тут тему.

мы там такое не обсуждаем)

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 1.11.2010, 17:15
Сообщение #50

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сунь Укун @ 1.11.2010, 19:13) *

да нет, мы с тобой уже не раз выяснили, что все случаи удаления были с твоей стороны, и стучалась потом ко мне тоже ты))
"всячески способствовал" - ыыыы))) я бы сказал, "не хотел соответствовать твоим обо мне ожиданиям")))

ааа)) конечно, конечно)))
"я за вами бежала, чтобы сказать, что вы мне безразличны")))))

яр, перестань. Наше общение закончилось действиями с твоей стороны. Я просто не вернула тебя обратно ни в аську, ни в контакт. При чем тут бежала?

+Quote Post
ака Лис
сообщение 1.11.2010, 17:16
Сообщение #51

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Не, ну в целом Олисса права, конечно))
На форуме регулярно происходят срачки, инициированные разными людьми, которые за это так же регулярно получают предупреждения/сидят в банах. Никаких других мер воздействия на людей тут нет.
Единственный вариант - перестать вестись и реагировать. Чему стоит поучиться, тебе, Олисса, в первую очередь :)

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 1.11.2010, 17:17
Сообщение #52

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Shillien @ 1.11.2010, 19:16) *
Вот что странно, как такая мышка-олисса смогла досадить всем? Ну просто.. вряд ли только своими глупыми постами

чья бы корова мычала, дорогая)

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 1.11.2010, 17:18
Сообщение #53

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Скажите мне, вот что мы сейчас обсуждаем? Обидки Olyssы? Её возможность или невозможность показать всем клыки? К чему вообще эта тема? У кого-то ПМС? Или кто-то судорожно истериками привлекает к себе внимание?

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 1.11.2010, 17:30
Сообщение #54

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Олисса, я знаю, что вы там обсуждаете. Такое ярко-розовое, вырвиглазное обсуждение типичных женских проблем, которое лучше читать ночью в сварочной каске :)

У меня там есть свои агенты... тхехехехе.

А Я ЛЮБЛЮ ПИСАТЬ В АСЬКУ ОЛИССЕ СЛОВО "ПИИИИСЬКА" и затем выходить в оффлайн :)

--------------------

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 1.11.2010, 17:32
Сообщение #55

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Директор Пляжа @ 1.11.2010, 20:30) *
Олисса, я знаю, что вы там обсуждаете. Такое ярко-розовое, вырвиглазное обсуждение типичных женских проблем, которое лучше читать ночью в сварочной каске :)

У меня там есть свои агенты... тхехехехе.

Данс, твои информаторы тебе соврали.

Цитата
А Я ЛЮБЛЮ ПИСАТЬ В АСЬКУ ОЛИССЕ СЛОВО "ПИИИИСЬКА" и затем выходить в оффлайн :)

извращенец bm.gif

Сообщение отредактировал OLYssA - 1.11.2010, 17:35

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 1.11.2010, 17:32
Сообщение #56

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Наблюдая Боне-Лиандровые с легким привкусом Olyssы страсти, все больше укрепляюсь во мнении, что девчонки сами подленько так дергают, щиплются, задираются, пацаны какое-то время терпят, но неизбежно дают сдачи.

А когда зачинщицы получают наотмашь по лицу- бегут плакать, мол с девочками так нииизя!

Когда вы начинаете драчку- кричите о равенстве, когда люлей отхватите, вспоминаете, что слабый пол.
Может хватит уже спекулировать своими половыми признаками? Ведите себя по-человечески- тогда и по роже гарантированно не получите.

Мораль в этом мире общая для всех, вне зависимости от пола, возраста и срока пребывания на форуме.

Сообщение отредактировал Сама Независимость - 1.11.2010, 17:33

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 1.11.2010, 17:39
Сообщение #57

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Соврали? А да.. ну да... наверное там очень умные, глубокие, элитарно ориентированные темы не для чужих глах, предназначенные для избранных :)

Поверить что ли?

Лера феерично расставила точки :) У кого-то случится баттхерт щас точно.

Цитата(OLYssA @ 1.11.2010, 17:32) *
извращенец bm.gif
ПИИИИИСЬКА!!!

--------------------

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 1.11.2010, 17:42
Сообщение #58

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Этой теме не хватает нашего театрального реквизиту:

1. "Психолога на диване" Террориста
2. "Мисс Истерики '88" Лиандры

Срочно реквестирую реквизит :)

--------------------

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 1.11.2010, 17:42
Сообщение #59

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
Соврали? А да.. ну да... наверное там очень умные, глубокие, элитарно ориентированные темы не для чужих глах, предназначенные для избранных :)

Поверить что ли?

Лера феерично расставила точки :) У кого-то случится баттхерт щас точно.

аха

Цитата
ПИИИИИСЬКА!!!

спрячь)

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 1.11.2010, 17:45
Сообщение #60

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Олисса, пошла вон, это теперь моя тема. Данс зохватил тему :)

--------------------

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 1.11.2010, 17:49
Сообщение #61

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Директор Пляжа @ 1.11.2010, 20:45) *
Олисса, пошла вон, это теперь моя тема. Данс зохватил тему :)

фиг тее

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 1.11.2010, 21:36
Сообщение #62

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Боня @ 1.11.2010, 16:58) *
Как меняется время, как меняются люди.

Когда-то я назвала Олю ммм... "глупой", так все, Шил, Лера и пр, прям накинулись, даже Драйв был типа в теме (но точно не помню), у меня глаза на лоб полезли. А сейчас сами не стесняются в выражениях. Эх времена, эх нравы.

Оля добрая, чтобы вы там не говорили. И в чем-то она права, просто вы обсуждаете н ето, что она вынесла на обсуждение, а ее саму.

ПС. Леру предлагаю в королевы форума, вместо "плохой", и корону под подпись ag2.gif

у Бони был недавно секс

наконец-то ab.gif

--------------------

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 1.11.2010, 21:40
Сообщение #63

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Тухлый Чучо @ 1.11.2010, 21:36) *
у Бони был недавно секс
наконец-то ab.gif
Стартовала перепись Буратин с деревянными письками?:)

--------------------

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 1.11.2010, 21:44
Сообщение #64

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

это было ФЕЕРИЧНО! особенное спасибо Лере и Дансу ab.gif

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 1.11.2010, 21:48
Сообщение #65

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Кретинизм все крепчает и крепчает)

Сообщение отредактировал Боня - 1.11.2010, 21:49

--------------------

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 1.11.2010, 21:49
Сообщение #66

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

радуйся, Настя, а не оскорбляй нас!
у тебя был секс, а у нас не было. значит мы не спали вместе! ы ab.gif

--------------------

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 1.11.2010, 21:52
Сообщение #67

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

А ты, собственно, чему радуешься?:) Я лично тебя в кретинизме догнал только недавно наверное. А был ведь очень далеко... ты нашу колонну возглавляешь, еси чо. Ну так, к сведенью :)

И вообще народ, если какие то проблемы - спрашивайте Боню. Она нонче-с аккредитована их тут решать. Только аккуратно - "ЖЫВТОНЕ ОПАСНЕ" ЧОЧО

--------------------

+Quote Post
Экстрем
сообщение 1.11.2010, 21:53
Сообщение #68

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Тухлый Чучо @ 1.11.2010, 21:36) *
у Бони был недавно секс

наконец-то ab.gif

Стакс, съездил в Питер? rolleyes.gif

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 1.11.2010, 21:54
Сообщение #69

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

А вот это уже очень едко было, Стас:)

тхахахаха

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 1.11.2010, 22:01
Сообщение #70

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Устала я от вас и ваших плоских шуточек.
А главное - от вашего способа развлекаться.

Шутка Экстрема хотя бы улыбнула. В ваших же желание только задеть.

--------------------

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 1.11.2010, 22:07
Сообщение #71

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вот когда ты так говоришь с досадой, мну нравится, это женственно, но ты так редко говоришь :)

И нихто тут тебя задеть не хочет, а ежели и смеемси, то не ради унижения или там злорадства, а чисто смеха и ради. Не будет тебя, не посмеемся так ужоть.

--------------------

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 1.11.2010, 22:11
Сообщение #72

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

ай да Стас, ай да с....(ц)
а Боня зардела на самом деле ab.gif
Мистер Стакс! теперь и в Питере! icon_lol.gif

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 1.11.2010, 22:12
Сообщение #73

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

еще и тупицы)

да после ваших "шуточек" ни один Стакс не доедет)

Сообщение отредактировал Боня - 1.11.2010, 22:15

--------------------

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 1.11.2010, 22:17
Сообщение #74

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

ты нас называешь тупицами?

Настя, я тебя дурой никогда не считал, но сейчас подо мной зашаталась земля

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 1.11.2010, 22:21
Сообщение #75

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

да мне плевать) считал или не считал.) да пусть твой мир хоть с ног на голову перевернется
в последнее время ты вошел в круг тех людей ,чье мнение для меня пустой звук, хотя раньше я очень к нему трепетно относилась, считала тебя мозговитым парнем

пысы справедливости ради отмечу, что до появления на форуме я прислушивалась ко всем и к каждому, и очень трепетно обращалась с чужим чсд. и как я только жила?) blink.gif

Сообщение отредактировал Боня - 1.11.2010, 22:28

--------------------

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 1.11.2010, 22:32
Сообщение #76

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
да мне плевать) считал или не считал.) да пусть твой мир хоть с ног на голову перевернется

чисто бабье высказывание ab.gif естественно, если я тебя буду считать дурой(а сейчас ты мне сама объективные основания подкинула своим пудовым ИМХО)
Цитата
в последнее время ты вошел в круг тех людей

я всегда был в этом кругу. просто ты нафантазировала по-бабьи всякую чушь.
Цитата
чье мнение для меня пустой звук

неееееет! только не это! теперь мне конец - зачем дальше жЫР ть?! а если серьёзно, то если для тебя моё мнение - пустой звук, то это характеризует тебя, а не меня. как бы ты попой не крутила ab.gif мы оба это знаем.
Цитата
хотя раньше я очень к нему трепетно относилась, считала тебя мозговитым парнем

логично - потом же у тебя случился секс и ты трезво взглянула на вещи или я потупел. или ты. что, в общем, в нашей системе координат равноценно. ab.gif

Цитата
пысы справедливости ради отмечу, что до появления на форуме я прислушивалась ко всем и к каждому, и очень трепетно обращалась с чужим чсд. и как я только жила?)

добро пожаловать в реальный мир. или ты думаешь, что кому-то из виртуальных друзей есть до тебя дело?

те кто хотел дружбы её получил.

Сообщение отредактировал Тухлый Чучо - 1.11.2010, 22:33

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 1.11.2010, 22:34
Сообщение #77

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

да ты можешь разбирать сообщение по косточкам, обсасывать и обстебывать каждую строчку, смысл моего месседжа от этого не поменяется)

--------------------

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 1.11.2010, 22:37
Сообщение #78

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

моего - не поменяется ab.gif
а твой месседж - бабье нытьё: "ахъ, я в васъ разочароваласъ, Владимиръ Ильичъ! нате нахъ, изъ нагана!"

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 1.11.2010, 22:41
Сообщение #79

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

*пожимает плечами*
просто констатция факта.
я ж тебя не призываю ни измениться, ни перевоспитаться, тем более сейчас ты в шорах. ты даже тормознуться и подумать не можешь. да и я тебе не мамка

--------------------

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 1.11.2010, 22:47
Сообщение #80

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Стреляйте, Каплан (ц)

вы все так из себя женщин строите, а одна Лера в этой теме расставила все точки над ё и заткнула вас всех настолько далеко за пояс - вы - бабы. бабьё. крикастое бабьё. "все в шорах, а я в дамках" - ну-ну. тебе двое образованных, умных парней втирает, что ты не такая, какой себя воображаешь...естественно, это мы в шорах, а ты одна знаешь, как на самом деле.

--------------------

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 1.11.2010, 22:50
Сообщение #81

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

вся твоя енственность,Боня, разбивается об недавние посты в сраче с Дансом. причём совсем недавние, когда ты показала настоящую мордашку, или, как правильно было бы описать: "боевой оскал Бони" "Боненосец Потёмкин" как бы тебя назвали в народе, но, жаль, ты не известна.

--------------------

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 1.11.2010, 22:52
Сообщение #82

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Shillien @ 1.11.2010, 22:49) *
А можно, можно и я напишу что нибудь умное? Тоже просто так и тожо лишь бы что нибудь сказать, можно, дядиньки и тетеньки??

зачем? если бы тебе было что сказать - ты бы сказала. а так - пук в муку. или это уже новоявленная привычка встревать везде? как у Олиссы раньше.

Сообщение отредактировал Тухлый Чучо - 1.11.2010, 22:52

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 1.11.2010, 22:54
Сообщение #83

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

"заткнула", не "заткнула", "бабье", "крикастое", в "дамках"... "мы"... ОМГ. Мухо, да остановись ты, в своей заносчивости и визге. мне реально пох что там и как и эти расстановки по полочкам.
из-за того, что я когда-то там себе позволила что-то, не значит, что я показала "свое лицо" и пр. И ангела можно вывести из себя. И мне только делает честь, что перешагнула, оставила в прошлом и сделала выводы на будущее.

Да и вообще. Пусть кинет камень тот, кто сам безгрешен *узмыляется*

Сообщение отредактировал Боня - 1.11.2010, 22:55

--------------------

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 1.11.2010, 22:55
Сообщение #84

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Этот диалог ярко демонстрирует полярность женского и мужского ума:) А Боню Настей звать штоль? А то я имя забыл :)

Итак, я, как личный, карманный Псих и Аналитик Бонифации Авессаломовны заявляю - её основная проблема в том, что она любит преподносить свои мнения и отношения к кому либо, как нечто весьма ценное (на её взгляд), за что другим тут типа стоит побороться, заслужить. Но увы, не все к этому относятся именно так, как хотелось бы Бонифации Авессаломовне.

Хватит смотреть на людей, как на гавно, Анастасия. Все очень просто.

--------------------

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 1.11.2010, 22:57
Сообщение #85

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Настя, я и Данс - самое лучшее, что у тебя случилось в жизни

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 1.11.2010, 23:00
Сообщение #86

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Мне конкретно неприятно слышать на этом форуме от кого бы то ни было имя. Честное слово. И мое желание хорошо бы уважать. Для форума существует ник - пользуйтесь. Имя - часть рл. И вас с ней ничего не связывает и не будет.)

Что касается всего остального, я никого не считаю гавном, как ты позволил себе выразиться. Не проецируй, пожалуйста, свои идеи и мысли на других, не мерь общим аршином. Надеюсь, тебе достаточно прямой речи первоисточника, а?

--------------------

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 1.11.2010, 23:00
Сообщение #87

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

...а уж то, как тебе "пох", эт мы уже плавали, знаем :) Аж на протяжении более 200 с хреном постов Бонифация Авессаломовна твердит с завидным усердием, что ей "пох", что её "не интересует"...

Выше был 201-й пост :)

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 1.11.2010, 23:05
Сообщение #88

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Тухлый Чучо @ 1.11.2010, 22:57) *
я и Данс - самое лучшее, что у тебя случилось в жизни

а главное, с зашкаливающим самомнением и полным отсутствием самокритики, и считающие всех вокруг г-ном. аха, плавали, знаем.

Сообщение отредактировал Боня - 1.11.2010, 23:06

--------------------

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 1.11.2010, 23:06
Сообщение #89

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Боня @ 1.11.2010, 23:00) *
Мне конкретно неприятно слышать на этом форуме от кого бы то ни было имя. Честное слово. И мое желание хорошо бы уважать. Для форума существует ник - пользуйтесь. Имя - часть рл. И вас с ней ничего не связывает и не будет.)

Что касается всего остального, я никого не считаю гавном, как ты позволил себе выразиться. Не проецируй, пожалуйста, свои идеи и мысли на других, не мерь общим аршином. Надеюсь, тебе достаточно прямой речи первоисточника, а?
Хорошо, хорошо... у меня другое мнение. Я хочу, чтобы ты меня называла - Андрей Андреевич. А Леню... - Леонидом Батьковичем. Пользуйся. Мое имя - часть РЛ. И тебя ничего с ним связывать не будет :)

А я никого гавном и не считаю. И уж тем более не смотрю на людей, как на гавно. Мне кажется, что ты высокомерна. В тебе это есть. Таково мое мнение... на которое тебе, естественно пох. Может кто-то даже это мнение со мной тут и разделит :)

--------------------

+Quote Post
terrorist
сообщение 1.11.2010, 23:08
Сообщение #90

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Теперь я убедился, что самонадеянность граничит с безумием. Отлично, продолжайте..

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 1.11.2010, 23:09
Сообщение #91

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Боня @ 1.11.2010, 23:00) *
 И вас с ней ничего не связывает и не будет.)

Конечно, Настя, я уважаю твоё пожелание, Настя, или, как выразился бы серб: "я конечко поштованю ваше имячко Настюшечко" но, Настя, кто бы мог подумать, что, по третьему закону Ньютона, Настя, нас действительно ничего в рл связывать не будет. поэтому этот забавный набор букв ничего для меня не значит ab.gif

--------------------

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 1.11.2010, 23:09
Сообщение #92

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

о, а вот и реквизит подоспел :)

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 1.11.2010, 23:10
Сообщение #93

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Не знаю, возможно некоторые успехи в жизни и проявляются на форуме в том, что вы чувствуете некоторое превосходство. Но оно отнюдь не осознанное и не на пустом месте раздуваемое. Есть вещи ,как то например руководящая должность, в которой просто невозможно вести себя как "тряпка", а как-то там изображать из себя кого-то другого, приходя на форум... уж увольте. И уж точно лучше переоценивать себя, чем недооценивать. И уж тем более не стоит принимать требовательность к другим за высокомерие, от окружающих я требую гораздо меньше, чем от себя самой.

--------------------

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 1.11.2010, 23:11
Сообщение #94

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

а вот ты, террорист... даже и ногтя Бонинастиного не стоишь :) Она из жалости видимо допускает тебя ассистентом... и то для вида.

Водиться с такими как ты - стыдно!

--------------------

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 1.11.2010, 23:12
Сообщение #95

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(terrorist @ 1.11.2010, 23:08) *

Теперь я убедился, что самонадеянность граничит с безумием. Отлично, продолжайте..

вот и диванный психолог, и, по совместительству главный герой бессмертного романа Булгакова подал голос по команде ab.gif

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 1.11.2010, 23:12
Сообщение #96

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Для меня вопрос имени не принципиальный, просто мне неприятно, вот и все. Хотите - называйте по имени, это опять-таки только ваше наплевательское отношение к корректной просьбе.

--------------------

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 1.11.2010, 23:16
Сообщение #97

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Боня @ 1.11.2010, 23:05) *
я и Данс - самое лучшее, что у тебя случилось в жизни

а главное, с зашкаливающим самомнением и полным отсутствием самокритики, и считающие всех вокруг г-ном. аха, плавали, знаем.

тут никто говном никого не считает. тот же терорист хомячок. не спорю, что таким образом и с таким вектором, через пару лет он разовьётся то хомочковского говна, но пока что, он в театре одного актёра исполняет пса Шарика ab.gif

я, к примеру, какая бы ты ни была высокомерная/требовательная/(вставьте нужное прилагательное (из теста IQ))к тебе всегда относился снисходительно - тебя жизнь заставила стать такой мужиковатой. и глупо отрицать это, как ты делаешь на форуме. а вот именно это отрицание и улыбает. все мы клоуны немного в жизни. только  я и Данс это признаём и получаем небольшой гешефт от этого прямо сейчас ab.gif

--------------------

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 1.11.2010, 23:18
Сообщение #98

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Боня @ 1.11.2010, 23:12) *
Для меня вопрос имени не принципиальный, просто мне неприятно, вот и все. Хотите - называйте по имени, это опять-таки только ваше наплевательское отношение к корректной просьбе.

Нормальное имя,Настя. не комплексуй, и не грузи аорту ab.gif

мне,лично, очень нравится имя Анастасия.

з.ы. корректная просьба с тем, что ты написала имеет ооооочень приблизительные совпадения по-существу ab.gif

--------------------

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 1.11.2010, 23:20
Сообщение #99

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

а вы на Олиссу гнали - посмотрите - вот он, герой нашего времени! ab.gif

которой всё пох, как она заявляет ag1.gif

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 1.11.2010, 23:24
Сообщение #100

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ну все Мух, таки докопались. Т.е. ты хочешь сказать, что доказываешь мне уже долго и упорно, что я "мужиковатая", при том что я еще придя ток на форум писала, что я "сын в юбке" для своего отца и меня соответсвующе воспитывали по характеру? Да, я мужественнее многих мужчин, и это не скрываю. Ну ты крут, нет слов, со своими откровениями)))

но вот свое снисхождение ты можешь засунуть себе в глотку поглубже, чтобы впредь такие слова из твоего рта не вылетали в мой адрес

--------------------

+Quote Post

7 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic