![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 30.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007411 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет
у меня сопливая история-поступил в универ и через некоторе время увидел девушку с моего же потока очень понравилась но не получалось общаться, а видеть ее в качестве своей девушки очень хотелось) через некоторое время начали общаться(поводом послужила массовая поездка потоком на шашлыки), в основном через агент и смс общаемся на отвлеченные темы бывало что проводили вместе время(не в плане свиданий а просто например домой только вдовем едем, был случай когда в силу обстоятельств весь день вдвоем провели и очень много разговаривали) недавно предложила мне и моему однокурснику сходить отдохнуть, выпить-я отказался(по времени жестоко не получалось) она начала гнать что я их кинул, что я "важная часть суммы" и что она на меня обиделась час-другой не отвечала в агент, потом все таки сказала что не обижается. немного еще пообщались но было видно что она скорее отвечает на мои вопросы чем ведет беседу...затем когда я спросил пойдут ли они отдыхать как планировали она сказала да (и еще с одним человеком) не ответила (видимо уже выехала потому что через 10 минут вышла в оффлайн) общее время "общения" около недели я думаю что скоро у меня не будет шансов заполучить ее и я думаю завтра пригласить ее на разговор и рассказать о том что чувствую прямо.... вопрос такой-стоит ли делать это пока не поздно и если нет то что делать заранее благодарен и надеюсь на понимание)) З.Ы. парня у нее нет практически 100% Сообщение отредактировал Brawler - 30.10.2010, 8:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 4357 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, на твоем месте я бы срочно замутил флирт с ее подружками, комплементы, маленькие крышесносы. Ну ты понел. Вызвать у нее так ревность. Такие советы можно давать только если уверен на сто процентов в том что у девочки чувства есть. Проще все не тушеватся и идти на пролом. Если нравится ему , тогда пойдет на свидание , если нет то не пойдет Сообщение отредактировал FreshMint - 31.10.2010, 12:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 6:55 |
![]() |
![]() |