![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 30.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007413 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет пикаперы! У меня вопрос относится не совсем к пикапу, если пикап подразумевать под искусством соблазнения, он скорее относиться просто к отношениям между полами...
Вообщем суть такова: мне нравится девочка из параллельного класса, мы оба из 11, но я не знаю как к с ней начать общаться, просьба помочь или дать какие-то ссылки с полезной для моего случая информацией. Немного о наших с ней отношениях: Вообщем мы с ней познакомились на подготовительных курсах, около года назад. Я взял её телефон. Мы переписывались, я иногда звонил ну тд. Но как не странно, она мне тогда не нравилась. Я просто писал, звонил, но значения этому не предовал, а вот сейчас вспоминая некоторые разговоры, встречи, разговоры, я понимаю, что она мне давала много шансов, и сама "клеилась ко мне"(Не откровенно, но к примеру просто стоя в компании, она вставала рядом со мной и я должен был её обнять ну и тд...). Ну вот как-то я перестал к ней подходить в школе и в реале в целом, просто звонил. К тому моменту она мне уже нравилась, а у нею стало складываться мнение о мне как о неуверенном в себе человеке. Вовремя разговоров, она мне говорила, что я её стесняюсь и вообщем чуток опускала меня. Вся это ерунда длилось до момента, пока я ей пьяным не позвонил и она меня не отшила, запретив звонить и писать. С того момента прошло где-то два месяца. Сейчас у неё есть парень и она общается со всяки парнями, которые меня как бы не любят:)), а ко мне она полностью равнодушна и скорее всего счиатет меня за лоха... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 30.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007413 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нут уж ребят. Если девушка обо мне думает так, это не значет, что так оно и есть, значит, как минимум есть вариант, что истинный "Я" ей понарвлюсь. Я намерен улучшить отношения с ней, а не забить на них! Раньше надо было думать,а ты вон какой фигни натворил. Ты что сейчас будешь перед ней из штанов выпрыгивать,что бы понравиться?Проще найти новую девушку!Куда проще и менее затратно. Тем более у девушки появился парень,так нафига лезть в чужие отношения? Уж поверь если ты будешь успешен с другими людьми и естественно с девушками,то та девушка узнает об этом,будь уверен. Если перед каждым вот так выкручиваться,из кожи вон лезть,что бы показать себя хорошим и т.д. никаких сил и энергии не хватит на другую жизнь ![]() Чувак, зачем искать новую?Мне вообще другая не нужна. :) На какую другую жизнь?:) Ну вот как-то я перестал к ней подходить в школе и в реале в целом, просто звонил. К тому моменту она мне уже нравилась, а у нею стало складываться мнение о мне как о неуверенном в себе человеке. Сейчас у неё есть парень и она общается со всяки парнями, которые меня как бы не любят:)), а ко мне она полностью равнодушна и скорее всего счиатет меня за лоха... ,Это твои домыслы. Ты не подумал, что всё может быть совсем не так? Возобнови с ней контакты. Напиши ей что-нибудь, а лучше подойди и скажи: " Привет, хорошо выглядишь. Как твои дела?" Возможно, но врядли что-то не так:)Ниже обьясню почему. Я полагаю, что первым делом нужно закончить школу. Попробую:) Короче, поворшив тему, я понял, что тут мне одни советуют забить на всё и найти новую, а другие помириться/возобновить общение со "старой":). Разумеется я выбираю второе. Вообще, зачем я сюда обратился?Я сюда обратился за помощью. Тоесть чтобы мне подсказали, что, как нужно сделать, сказать, чтобы как-то сблизиться с ней. Подойти и сказать: " Привет, хорошо выглядишь. Как твои дела?" - трудно, она часто в окружении друзей подруг... Но я всё-таки не сидел на месте). У нас в школе был турнир по настольному теннису(в её день рождения). Я в нём должен был учавстовать. Я ей пишу: -Привет, как дела? -Кто это?-видать удалила мой номер ![]() -Арсений:(-зная, что она не обрадуется, я написал с таким смайликом. -(тишина) -Слушай,(её имя), завтра турнир по теннису, который совпал с твоим днём рождения, приходи за меня поболеть. Ну очевидно, что она промолчала и не пришла... На следующий день я поздравил её по СМС. И через день, тоесть сегодня, я пишу ей: Ну вот, ты не пришла на турнир: я тебя не смог поздравить, а потом ты обижаешься, что я с тобой не разговариваю. Молчание... Я пишу: Ну если хочешь, то можешь дать мне твой адрес, я приеду, тебя поздравлю:) Разумеется она молчит:)По-моему я всё правильно сделал. Вы как считаете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У нас в школе был турнир по настольному теннису(в её день рождения). Я в нём должен был учавстовать. Я ей пишу: -Привет, как дела? -Кто это?-видать удалила мой номер ![]() -Арсений:(-зная, что она не обрадуется, я написал с таким смайликом. -(тишина) -Слушай,(её имя), завтра турнир по теннису, который совпал с твоим днём рождения, приходи за меня поболеть. Ну очевидно, что она промолчала и не пришла... На следующий день я поздравил её по СМС. И через день, тоесть сегодня, я пишу ей: Ну вот, ты не пришла на турнир: я тебя не смог поздравить, а потом ты обижаешься, что я с тобой не разговариваю. Молчание... Я пишу: Ну если хочешь, то можешь дать мне твой адрес, я приеду, тебя поздравлю:) Разумеется она молчит:)По-моему я всё правильно сделал. Вы как считаете? Жесть) как она есть! Вот так больше никогда не делай. Каждая последующая смс после демонстративного игнора, просто невероятно раздражает. Ты даже не представляешь насколько бесит, когда вот так пишут. ![]() Хочешь спросить как дела у девушки - позвони. Она это отметит. Поверь. Хочешь пригласить куда-нибудь - лучше позвонить. Ещё один + в твою пользу. Хочешь поздравить с праздником - ПОЗВОНИ. Тут вообще no comments. И никогда не пиши свои обидки. И не проси у девушки её адрес. Сейчас узнать местожительство человека намного проще. (Подруги, соц сеть, справочник и т.д.) И последнее: будь мужиком. -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 6:54 |
![]() |
![]() |