![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 27.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007393 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче проблема вот в чем,вроде все норм,она не сопротивляется,но все равно вижу,что та самая "правильность",типо муж дома и.т.д,остается,как сделать так чтобы она пропала?тоесть как сделать так чтобы она сама меня хотела,ну как бы выбить из головы,что она порядочная и.т.д,подскажите как ?
![]() -------------------- Иногда девушки только ради приличия говорят нет,только для того чтобы их нет,приняли за да -->Шекспир<--
Секс-это исскуство,а второй шанс давать положено -->Gash!k<-- Уверенный в себе человек,может сделать все,что он захочет,нисмотря при этом на других -->Gash!k<-- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 27.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007393 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ухахахах))
короче я понял,что тут не пикаперы собрались,а полная лажа,я на форуме,журнала "*********"там вообще насрать сколько,кто,где,с кем,они тупо помогают решать вопрос,а вы тут какой то бред пишите все,какую школу закончить!?ты себя вспомни в свои года,хотел!?хер там,хотел девочек ты) как и я трахаю девочек,а с классной ну никак ) она у меня на десерт будет,может она че умеет)))) Отдохни в баньке. Fresh. Сообщение отредактировал FreshMint - 3.11.2010, 1:40 -------------------- Иногда девушки только ради приличия говорят нет,только для того чтобы их нет,приняли за да -->Шекспир<--
Секс-это исскуство,а второй шанс давать положено -->Gash!k<-- Уверенный в себе человек,может сделать все,что он захочет,нисмотря при этом на других -->Gash!k<-- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 13:20 |
![]() |
![]() |