![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 22.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 949 ![]() |
Я ловлю на мысли, что не знаю о чем поговорить с девушкой.
Варианта два. 1. банальщина: Ты где учишься, работаешь, почему ты туда пошла, нравиться тебе, что нравиться, где ты живешь, как тебе там, с кем живешь. 2. про отношения: У тебя есть парень, давно ли были у тебя отношения, долго ли вы встречались, из-за чего вы расстались, что тебя в нем не устраивало, каким ты хочешь видеть мужчину рядом с собой. Банальщина она меня коробит. Предсказуемо, скучно и не эффективно. Если девушке скучно, ты с ней пообщаешься, а если она куда-то идет или не одна, то будет смотреться как глупый допрос. И если она не проявляет ответный интерес, то разговор об где учишься и кем работаешь быстро наскучит. про отношения, конечно, говорить интереснее)) Но это зона большЕго доверия и так сходу не спросишь у девушке, почему она рассталась с бывшим парнем. Для этого у Вас должно быть хоть какое-то минимальное общение и желательно, чтобы она тебе симпатизировала. Также для разговоров про отношения желательно спокойная, комфортная обстановка, не подойдет, такой вопрос в полном автобусе или в ночном клубе с громкой музыкой. И как мне кажется, не всегда стоит говорить про отношения. Не стоит, например, если ты и так хорошо общаешься с девушкой, обнимаешь, трогаешь её, собираешься её поцеловать в ближайшее время и рассчитываешь сегодня заняться с ней сексом. Потому, что это уведет на стадию разговора. Потому, что ты доминантный самец и тебя не должны волновать её отношения. Я про то, что не знаю о чем поговорить еще помимо: 1. где ты работаешь 1а. какой цвет тебе нравиться, есть ли у тебя домашнее животное, любимый фильм, какую музыку слушаешь. 2. давно ли у тебя были отношения, какой у тебя был парень. Нужны открытые вопросы, на которые девушка будет отвечать подробно и с интересом. У меня знакомый может разговаривать с девушкой часами и ничего не узнать о ней. Он разговаривает на какие-то не понятные воздушные темы, почти не задает вопросов. Очень эффективно налаживает общение. Я вот не понимаю, как можно говорить не о чем?. почти не задавая вопросов, почти не рассказывая историй. О чем же тогда говорить??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ты не прав. Чувства по заказу не вызовешь. И если чувствуешь волнение, то вполне можно сказать именно это. Я такие вещи девушкам говорил, никто не убегал) Зависит от девушки и от того, насколько конгруэнтно ты свои переживания преподносишь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:27 |
![]() |
![]() |