![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 22.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 949 ![]() |
Я ловлю на мысли, что не знаю о чем поговорить с девушкой.
Варианта два. 1. банальщина: Ты где учишься, работаешь, почему ты туда пошла, нравиться тебе, что нравиться, где ты живешь, как тебе там, с кем живешь. 2. про отношения: У тебя есть парень, давно ли были у тебя отношения, долго ли вы встречались, из-за чего вы расстались, что тебя в нем не устраивало, каким ты хочешь видеть мужчину рядом с собой. Банальщина она меня коробит. Предсказуемо, скучно и не эффективно. Если девушке скучно, ты с ней пообщаешься, а если она куда-то идет или не одна, то будет смотреться как глупый допрос. И если она не проявляет ответный интерес, то разговор об где учишься и кем работаешь быстро наскучит. про отношения, конечно, говорить интереснее)) Но это зона большЕго доверия и так сходу не спросишь у девушке, почему она рассталась с бывшим парнем. Для этого у Вас должно быть хоть какое-то минимальное общение и желательно, чтобы она тебе симпатизировала. Также для разговоров про отношения желательно спокойная, комфортная обстановка, не подойдет, такой вопрос в полном автобусе или в ночном клубе с громкой музыкой. И как мне кажется, не всегда стоит говорить про отношения. Не стоит, например, если ты и так хорошо общаешься с девушкой, обнимаешь, трогаешь её, собираешься её поцеловать в ближайшее время и рассчитываешь сегодня заняться с ней сексом. Потому, что это уведет на стадию разговора. Потому, что ты доминантный самец и тебя не должны волновать её отношения. Я про то, что не знаю о чем поговорить еще помимо: 1. где ты работаешь 1а. какой цвет тебе нравиться, есть ли у тебя домашнее животное, любимый фильм, какую музыку слушаешь. 2. давно ли у тебя были отношения, какой у тебя был парень. Нужны открытые вопросы, на которые девушка будет отвечать подробно и с интересом. У меня знакомый может разговаривать с девушкой часами и ничего не узнать о ней. Он разговаривает на какие-то не понятные воздушные темы, почти не задает вопросов. Очень эффективно налаживает общение. Я вот не понимаю, как можно говорить не о чем?. почти не задавая вопросов, почти не рассказывая историй. О чем же тогда говорить??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата p.s. понравился ответ Аpple В некотором смысле он тебе ближе и понятнее. Ты хочешь готовых рецептов, а их нет. Нужен не треннинг, а понимание.Как раз тот самый пример, когда человек высказался на понятном тебе языке. Это как раз правильный подход. Есть фильм "Невеста любой цной" Там пикап построен на этом принципе. Сообщение отредактировал terrorist - 3.11.2010, 13:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 6:59 |
![]() |
![]() |