![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Россия совсех оx..ла со своими имперскими замашками. Даёшь Курилы назад японцам!!!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 4357 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата очень скоро сядут на шею. 90% из них- лоботрясы и алкаши, которые не будут работать сами. Есть такое дело, тут уж не дать не взять. От того и отношение такое плохое к рабочим специальностям. Большинство людей думают что гайки крутят и тачки красят , неудачники и гопота. Лично у меня есть хороший пример того как надо мотивировать работников. У моего дедушке во Владивостоке частное ТСЖ.В обслуживании более 20 домов. Он ввел такие правила. НЕ опоздал не разу за месяц на работу , премия скажем 2000 т.р Не куриш, (меньше тратиш рабочего времени на перекуры) премия Не застали на рабочем месте пьяным ...премия! При этом не кого не штрафует за пьянки или прогулы.То есть у человека есть мативация к тому что бы все делать хорошо. Это европейский подход -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 16:30 |
![]() |
![]() |